Speciale Cod con piselli e altri + foto speciale con piselli e altri + foto
ingredienti:
1 - libbra di merluzzo in pezzi desalgado
Altri ingredienti:
500 gr. Di ceci cotti, lasciare la pelle
500 gr. Tagliate la patata o tagliate a fette o cubi cotti
250 gr. Funghi conservati con funghi freschi, lavati o freschi con olio d'oliva e salsa di ostriche.
2.cakes con prezzemolo
1. tazzina l'erba cipollina tritata, mettere nel tempo di servizio
2; A 4 cucchiai di (capperi)
2. cucchiai di mandorle (mandorle) su fette tostate (opzionale)
decorazione:
1.close delle olive purple
10 foglie di foglie di lattuga medio, lavate, poi asciugate con un tovagliolo di carta, tagliateli piccoli.
2.punhados di pomodori di ciliegia
Cotto, tagliato a metà o quattro
Modalità di temperamento:
Condire l'insalata di merluzzo con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e un po 'di sale (sale in moderazione), vedi sotto.
Come preparare:
Mettere il merluzzo di salsa nel frigorifero a desalgar per 12 ore con acqua sufficiente, ricoperta di carta da pellicola, cambiando l'acqua una volta
La sgrassatura è secondo lo spessore del merluzzo vedere sotto.
I migliori cod 12 ore
Il merluzzo medio 24 ore
Il merluzzo spesso 36 ore.
Conservare in frigorifero.
Quindi mettere un grande piatto sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versare il tondino affettato o tritato
Non appena cominciava a bollire, contare per un minuto, poi la carota.
Non gettare l'acqua da cucina per cucinare le patate.
I ceci sono morbidi il giorno prima. Cuocete i ceci coperti d'acqua nel fornello a pressione per 20 minuti o 40 'in una pentola standard
I funghi vengono drenati, lavati per rimuovere il conservante, gli additivi, i coloranti che sono nocivi per alcune persone.
"Se si utilizzano funghi freschi, salsa con olio d'oliva fresco di aglio fresco e 1 cucchiaio (o zuppa) di salsa di ostrica poco profonda, non mettere il sale.
Modalità di temperamento:
Condire l'insalata di merluzzo con olio extra vergine di oliva, aceto e un po 'di sale (sale in moderazione).
Mettere in una grande ciotola di merluzzo, ceci cotti prezzemolo le patate tritate con lo stelo, aceto, sale e olio bene, i funghi.
Per servire posto in una grande ciotola e diffondere la miscela dalla ciotola, avendo precedentemente foderata con foglie di lattuga, intorno e metà delle uova bollite, dentro l'incollaggio tuorlo d'olive nere snocciolate metà.
Decorare a piacere.
Nota:
Altri ingredienti, se necessario, se si presentano ma persone a pranzo o a cena:
500 gr. Di pisello congelato -
Versare in acqua bollente per 1 minuto, poi versare acqua ghiacciata sopra la cima per fermare la cottura, questo processo sta sbiancando.
300 gr. Di carote cotte in cubetti.
** Se preferite, salate il merluzzo con i ceci e le patate **.
Guarnire con il resto degli altri ingredienti.
II - Decorazione opzionale:
Effettuare la decorazione qui sotto per un Giorno Speciale.
Decorare con fiori di peperoncino, rosso, verde e giallo, o anthurium fatto da rapa e i noccioli con carote.
Mettete già i peperoni in un altro
taglio
Ecco come fare fiori di peperoncino sui blog.
ingredienti:
1 - libbra di merluzzo in pezzi desalgado
Altri ingredienti:
500 gr. Di ceci cotti, lasciare la pelle
500 gr. Tagliate la patata o tagliate a fette o cubi cotti
250 gr. Funghi conservati con funghi freschi, lavati o freschi con olio d'oliva e salsa di ostriche.
2.cakes con prezzemolo
1. tazzina l'erba cipollina tritata, mettere nel tempo di servizio
2; A 4 cucchiai di (capperi)
2. cucchiai di mandorle (mandorle) su fette tostate (opzionale)
decorazione:
1.close delle olive purple
10 foglie di foglie di lattuga medio, lavate, poi asciugate con un tovagliolo di carta, tagliateli piccoli.
2.punhados di pomodori di ciliegia
Cotto, tagliato a metà o quattro
Modalità di temperamento:
Condire l'insalata di merluzzo con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e un po 'di sale (sale in moderazione), vedi sotto.
Come preparare:
Mettere il merluzzo di salsa nel frigorifero a desalgar per 12 ore con acqua sufficiente, ricoperta di carta da pellicola, cambiando l'acqua una volta
La sgrassatura è secondo lo spessore del merluzzo vedere sotto.
I migliori cod 12 ore
Il merluzzo medio 24 ore
Il merluzzo spesso 36 ore.
Conservare in frigorifero.
Quindi mettere un grande piatto sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versare il tondino affettato o tritato
Non appena cominciava a bollire, contare per un minuto, poi la carota.
Non gettare l'acqua da cucina per cucinare le patate.
I ceci sono morbidi il giorno prima. Cottura del gr
ingredienti:
1 - libbra di merluzzo in pezzi desalgado
Altri ingredienti:
500 gr. Di ceci cotti, lasciare la pelle
500 gr. Tagliate la patata o tagliate a fette o cubi cotti
250 gr. Funghi conservati con funghi freschi, lavati o freschi con olio d'oliva e salsa di ostriche.
2.cakes con prezzemolo
1. tazzina l'erba cipollina tritata, mettere nel tempo di servizio
2; A 4 cucchiai di (capperi)
2. cucchiai di mandorle (mandorle) su fette tostate (opzionale)
decorazione:
1.close delle olive purple
10 foglie di foglie di lattuga medio, lavate, poi asciugate con un tovagliolo di carta, tagliateli piccoli.
2.punhados di pomodori di ciliegia
Cotto, tagliato a metà o quattro
Modalità di temperamento:
Condire l'insalata di merluzzo con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e un po 'di sale (sale in moderazione), vedi sotto.
Come preparare:
Mettere il merluzzo di salsa nel frigorifero a desalgar per 12 ore con acqua sufficiente, ricoperta di carta da pellicola, cambiando l'acqua una volta
La sgrassatura è secondo lo spessore del merluzzo vedere sotto.
I migliori cod 12 ore
Il merluzzo medio 24 ore
Il merluzzo spesso 36 ore.
Conservare in frigorifero.
Quindi mettere un grande piatto sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versare il tondino affettato o tritato
Non appena cominciava a bollire, contare per un minuto, poi la carota.
Non gettare l'acqua da cucina per cucinare le patate.
I ceci sono morbidi il giorno prima. Cuocete i ceci coperti d'acqua nel fornello a pressione per 20 minuti o 40 'in una pentola standard
I funghi vengono drenati, lavati per rimuovere il conservante, gli additivi, i coloranti che sono nocivi per alcune persone.
"Se si utilizzano funghi freschi, salsa con olio d'oliva fresco di aglio fresco e 1 cucchiaio (o zuppa) di salsa di ostrica poco profonda, non mettere il sale.
Modalità di temperamento:
Condire l'insalata di merluzzo con olio extra vergine di oliva, aceto e un po 'di sale (sale in moderazione).
Mettere in una grande ciotola di merluzzo, ceci cotti prezzemolo le patate tritate con lo stelo, aceto, sale e olio bene, i funghi.
Per servire posto in una grande ciotola e diffondere la miscela dalla ciotola, avendo precedentemente foderata con foglie di lattuga, intorno e metà delle uova bollite, dentro l'incollaggio tuorlo d'olive nere snocciolate metà.
Decorare a piacere.
Nota:
Altri ingredienti, se necessario, se si presentano ma persone a pranzo o a cena:
500 gr. Di pisello congelato -
Versare in acqua bollente per 1 minuto, poi versare acqua ghiacciata sopra la cima per fermare la cottura, questo processo sta sbiancando.
300 gr. Di carote cotte in cubetti.
** Se preferite, salate il merluzzo con i ceci e le patate **.
Guarnire con il resto degli altri ingredienti.
II - Decorazione opzionale:
Effettuare la decorazione qui sotto per un Giorno Speciale.
Decorare con fiori di peperoncino, rosso, verde e giallo, o anthurium fatto da rapa e i noccioli con carote.
Mettete già i peperoni in un altro
taglio
Ecco come fare fiori di peperoncino sui blog.
ingredienti:
1 - libbra di merluzzo in pezzi desalgado
Altri ingredienti:
500 gr. Di ceci cotti, lasciare la pelle
500 gr. Tagliate la patata o tagliate a fette o cubi cotti
250 gr. Funghi conservati con funghi freschi, lavati o freschi con olio d'oliva e salsa di ostriche.
2.cakes con prezzemolo
1. tazzina l'erba cipollina tritata, mettere nel tempo di servizio
2; A 4 cucchiai di (capperi)
2. cucchiai di mandorle (mandorle) su fette tostate (opzionale)
decorazione:
1.close delle olive purple
10 foglie di foglie di lattuga medio, lavate, poi asciugate con un tovagliolo di carta, tagliateli piccoli.
2.punhados di pomodori di ciliegia
Cotto, tagliato a metà o quattro
Modalità di temperamento:
Condire l'insalata di merluzzo con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e un po 'di sale (sale in moderazione), vedi sotto.
Come preparare:
Mettere il merluzzo di salsa nel frigorifero a desalgar per 12 ore con acqua sufficiente, ricoperta di carta da pellicola, cambiando l'acqua una volta
La sgrassatura è secondo lo spessore del merluzzo vedere sotto.
I migliori cod 12 ore
Il merluzzo medio 24 ore
Il merluzzo spesso 36 ore.
Conservare in frigorifero.
Quindi mettere un grande piatto sul fuoco con abbondante acqua, non appena bolle, versare il tondino affettato o tritato
Non appena cominciava a bollire, contare per un minuto, poi la carota.
Non gettare l'acqua da cucina per cucinare le patate.
I ceci sono morbidi il giorno prima. Cottura del gr
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