terça-feira, 29 de agosto de 2017

Quindão de Coco + Foto

Quindão de Coco + Foto

ingredienti:

18 grandi gemme
250 gr. Cocco grattugiato fresco o secco idratato con acqua
1 tazza di latte vaccino bollito e freddo
Da 300 a 400 gr. Di zucchero raffinato o di gusto
1 cucchiaio di burro fuso, non servono margarina


Come preparare:

Battere nel frullatore per 5 minuti i tuorli d'uovo, quindi aggiungete il latte al burro fuso, lo zucchero e mettete l'ultimo cocco grattugiato.

Forma di 25 centimetri di circonferenza e 5 centimetri di altezza
Grease la forma con burro e cospargere con lo zucchero, o glucosio, diluito con un po 'di acqua. "Il glutine è per brillare".

Per una tazza di glucosio, due cucchiai di acqua fredda, portare al fuoco fino a sciogliere bene, ottiene uno sciroppo spesso.
Mettere il quindon nella forma, lasciare riposare per un'ora, separare il liquido dalla noce di cocco.

Forno 180 ° C lasciare fino ad arrossire.

Accendere il forno, mettere l'acqua bollente all'interno del piatto da forno dove è la forma quindon.
Cuocere in un bagno d'acqua per circa un'ora, o fino a doratura dorata in cima.

Lasciare raffreddare nel forno. Srotola mentre è caldo.
Durata 3 - 5 giorni all'interno del frigorifero.
Se vuoi puoi congelare, non stampato.

Per servire, posizionare il quindon coperto in un piatto di vetro, cioè con una parte dorata rivolta verso il basso.



Per servire in una festa speciale, guarnire con foglie di menta, ciliegia o kiwi tagliato a fette e panna montata

Nota:

Potete cuocere in quindine, macellate e cospargite di zucchero o glucosio. Io uso il glucosio per rimanere lucido.
Per il congelamento:

Dopo aver raffreddato le quindine messe in tazze di carta.
Conservare all'interno di una scatola di cartone con coperchio.
Avvolgere con carta da pellicola. Portare il frezer fino a 2 mesi.

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