Fagioli Caldinho studenti Vapt Vupt + III Opzioni Foto -Consigli Chef
ingredienti:
I Opzione:
1 grande scoop di cotti e stagionati fagioli tigrato, o fagioli, o le proprie preferenze con l'eccezione di fagioli neri
1 litro di acqua fredda 1/2
2 spicchi di aglio, rimuovere il nucleo se vecchio impastare, poi friggere con due cucchiai di minestra olio (opzionale), o
1 compressa di brodo vegetale
2 nidi di pasta capelli d'angelo rotto
Altri ingredienti:
I cucchiaio di formaggio (zuppa) Crema (opzionale) o
1 cucchiaio (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
Scegli formaggio o formaggio grattugiato
Come si prepara:
Colpire i fagioli con l'acqua in un frullatore. Non sforzare. vedi sotto
Portare il fuoco fino ad ebollizione.
Rompere i capelli di pasta Angelo, versare in brodo di fagioli calda, mescolare bene con una forchetta alta del cavo, lasciare agire per 3 'sul fuoco, spegnere il fuoco di copertura del congedo padella repousomais 3-5 minuti di riposo.,
Separatamente mettere olio e aglio lasciano frittura senza bruciare, quindi versare nella minestra, o brodo sostituto.
modalità servire
Servire in un piatto fondo supportato con piatto fondo, cospargere con il formaggio grattugiato.
Nota:
fagioli il ceppo è facoltativo, esso ha le fibre.
Se i problemi di digestione ceppo
Punte Chef:
Quando si lascia la vigilia fagioli salsa, gettare l'acqua, lavare più volte per evitare che i gas.
Opzione II:
È possibile sostituire le tagliatelle per 1 tazza (tè riso cotto) o Crotons.
Crotons sono tostati cubetti di pane.
III - Opzione
Bean brodo:
! litro già stagionato zuppa di fagioli, addensato con amido di mais o di tapioca farina di mais, tutto dissolto in acqua.
La scelta di un ingrediente di cui sopra,
Mettere il brodo sul fuoco già condito in precedenza messo la maizena sciolta in poca acqua.
Versare lentamente e lentamente il brodo caldo, mescolando per evitare grumi.
Fate lo stesso (pari) con altre farine
Per servire:
Fare lo stesso come il precedente
Nota:
Dessert di frutta tra cui scegliere
Mela, arancia, banana, mandarino e altri, o
Formaggio con guava. (Romeo e Giulietta)
ingredienti:
I Opzione:
1 grande scoop di cotti e stagionati fagioli tigrato, o fagioli, o le proprie preferenze con l'eccezione di fagioli neri
1 litro di acqua fredda 1/2
2 spicchi di aglio, rimuovere il nucleo se vecchio impastare, poi friggere con due cucchiai di minestra olio (opzionale), o
1 compressa di brodo vegetale
2 nidi di pasta capelli d'angelo rotto
Altri ingredienti:
I cucchiaio di formaggio (zuppa) Crema (opzionale) o
1 cucchiaio (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
Scegli formaggio o formaggio grattugiato
Come si prepara:
Colpire i fagioli con l'acqua in un frullatore. Non sforzare. vedi sotto
Portare il fuoco fino ad ebollizione.
Rompere i capelli di pasta Angelo, versare in brodo di fagioli calda, mescolare bene con una forchetta alta del cavo, lasciare agire per 3 'sul fuoco, spegnere il fuoco di copertura del congedo padella repousomais 3-5 minuti di riposo.,
Separatamente mettere olio e aglio lasciano frittura senza bruciare, quindi versare nella minestra, o brodo sostituto.
modalità servire
Servire in un piatto fondo supportato con piatto fondo, cospargere con il formaggio grattugiato.
Nota:
fagioli il ceppo è facoltativo, esso ha le fibre.
Se i problemi di digestione ceppo
Punte Chef:
Quando si lascia la vigilia fagioli salsa, gettare l'acqua, lavare più volte per evitare che i gas.
Opzione II:
È possibile sostituire le tagliatelle per 1 tazza (tè riso cotto) o Crotons.
Crotons sono tostati cubetti di pane.
III - Opzione
Bean brodo:
! litro già stagionato zuppa di fagioli, addensato con amido di mais o di tapioca farina di mais, tutto dissolto in acqua.
La scelta di un ingrediente di cui sopra,
Mettere il brodo sul fuoco già condito in precedenza messo la maizena sciolta in poca acqua.
Versare lentamente e lentamente il brodo caldo, mescolando per evitare grumi.
Fate lo stesso (pari) con altre farine
Per servire:
Fare lo stesso come il precedente
Nota:
Dessert di frutta tra cui scegliere
Mela, arancia, banana, mandarino e altri, o
Formaggio con guava. (Romeo e Giulietta)
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