Suggerimento Per Giorno + Foto del Papà
Haddok con verdure con Segreto dello Chef
Di riso con uvetta Rettificato
Vedi sotto per ulteriori informazioni sulle foto
ingredienti:
1 chilo Haddok tagliato a fette, solo condire con sale, o pesce a scelta.
Se si può mettere 2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco.
Non mettere limone asciuga il pesce ..
* Ogni persona normale mangia almeno 250 a 350 grammi. pesce, vale a dire senza le dita separate che è pesante.
Nota:
La gente mangia pesce tre (3) volte più peso che la carne rossa.
Verdure da scegliere:
Asparagi, funghi o carciofi Fondo in scatola, svuotato, lavato e affettato a piacere.
Altri ingredienti:
1 lattina di drenato asparagi, lavato e tagliato in pezzi di grandi dimensioni, è possibile sostituire da:
Nota:
Funghi carciofi conservati, fare la stessa procedura come sopra, cioè, drenato, sciacquati per rimuovere additivi, coloranti e conservanti.
* Se si può servire secondo la foto *
Di offuscare:
½ chilo di pane grattugiato vedi sotto
3 a 4 uova sbattute
1 frumento piatto farina setacciata
½ litro di olio di mais o di un altro a vostra scelta, con l'eccezione dell'olio .che se il fuoco, ha perso tutte le proprietà medicinali.
Come si prepara:
Quench il pesce, lasciare riposare per 30 'minuti o anche un'ora.
segreto dello chef:
Prima di impanatura asciugare con carta assorbente e poi l'olio in tutte le sezioni.
Di offuscare:
Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta, quindi far passare l'olio in tutte le sezioni, rimuovere l'eccesso.
Passare nella farina, poi nelle uova sbattute e pangrattato, sbattere bene per eliminare la farina in eccesso, sia la farina con il pane grattugiato.
Friggere in olio caldo, fino a cucinare bene dentro.
Mettere su carta assorbente e rimuovere l'olio in eccesso, lasciando il buon pesce sequinho.
Se si riesce a cuocere in forno tradizionale
Possibile griglia sulla piastra, senza appannamento.
Posizionare lato della pelle al piatto, poi girare e cuocere l'altro lato.
Non permettere a lungo che si asciuga e perde il punto, è di solito 10 'a 15' minuti, vale a dire a seconda dello spessore del set.
Opzione II:
la sostituzione:
È possibile modificare la Haddok per il salmone, nasello, branzino, Sole tra gli altri.
follow-up:
Di riso con uvetta:
ingredienti:
2 tazze (TEA) di riso cotto con il tempo
4 di tazza (tè) acqua fredda
1 tazza (tè) di uvetta senza semi, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) di burro, margarina serve non
½ tazza (tè) prezzemolo
1 cucchiaio (zuppa) di menta fresca tritata (opzionale)
1 o 2 cucchiai (erba cipollina tagliati a fette sottili.
Come si prepara:
Collocare il riso lavato in una pentola senza friggere, aggiungere acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai minestra d'olio, cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle si scopre il riso, mescolare bene, lasciare che il fuoco per asciugare, questa procedura a volte hanno bisogno di un po 'd'acqua per il riso è cotto.
Io uso sempre questo metodo, oltre ad essere più facile, si dice che è meglio per la salute.
Preparate la via del riso con uvetta:
Scaldate il burro in una padella a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo riscaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il mix di riso cotto bene, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo ultimi erba cipollina e la menta tritata e choosy.
"Opzionale"
Se è possibile aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Disporre su un grande piatto di acciaio inox, argento o porcellana.
Se è possibile decorare i bordi con frutta secca o fresca tritata. mango, arancia, ananas e così via.
Può servire altre frutta fresca tagliata a palline, melone, papaia, anguria, mango, mela, pera messo il limone su mele e pere, per non oscurare
Se solo servire fette di ananas fritti in olio e cospargere ancora in fiamme con zucchero e cannella sulla parte superiore.
Spendere interi o in pezzi gli asparagi burro.
Servire gli asparagi a parte.
Si può servire con foglie di insalata verde, pomodorini di più.
Nota:
pangrattato è fatta con pane raffermo tostato e setacciate schiacciato.
Da non confondere con la farina di manioca che è tubero (root).
Nota:
Per ricapitolare:
1. Le dita Haddok può essere cotto in un forno tradizionale mettendo una goccia di olio o burro (margarina non utilizzati) di cui sopra.
2.Grelhado la piastra, senza appannamento.
Primo luogo la parte della pelle, lasciando 10 'a 15' minuti dopo volta, fare la stessa procedura sull'altro lato, cioè, se è spessa.
*** È possibile utilizzare altri pesci che preferite **: *
Salmone, nasello bianco, branzino, Sole tra gli altri.
Non lasciate cuocere troppo il pesce si secca e diventa duro terribile.
ATTENZIONE:
Il pesce ha un punto per rimanere succosa.
Informazioni importanti:
La fotografia non è il Haddok è un altro suggerimento.
Io non pubblicare la foto del pesce Haddok dalla ragione che le foto escono sfocate orribile.
La foto della patata è murrada.
Haddok con verdure con Segreto dello Chef
Di riso con uvetta Rettificato
Vedi sotto per ulteriori informazioni sulle foto
ingredienti:
1 chilo Haddok tagliato a fette, solo condire con sale, o pesce a scelta.
Se si può mettere 2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco.
Non mettere limone asciuga il pesce ..
* Ogni persona normale mangia almeno 250 a 350 grammi. pesce, vale a dire senza le dita separate che è pesante.
Nota:
La gente mangia pesce tre (3) volte più peso che la carne rossa.
Verdure da scegliere:
Asparagi, funghi o carciofi Fondo in scatola, svuotato, lavato e affettato a piacere.
Altri ingredienti:
1 lattina di drenato asparagi, lavato e tagliato in pezzi di grandi dimensioni, è possibile sostituire da:
Nota:
Funghi carciofi conservati, fare la stessa procedura come sopra, cioè, drenato, sciacquati per rimuovere additivi, coloranti e conservanti.
* Se si può servire secondo la foto *
Di offuscare:
½ chilo di pane grattugiato vedi sotto
3 a 4 uova sbattute
1 frumento piatto farina setacciata
½ litro di olio di mais o di un altro a vostra scelta, con l'eccezione dell'olio .che se il fuoco, ha perso tutte le proprietà medicinali.
Come si prepara:
Quench il pesce, lasciare riposare per 30 'minuti o anche un'ora.
segreto dello chef:
Prima di impanatura asciugare con carta assorbente e poi l'olio in tutte le sezioni.
Di offuscare:
Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta, quindi far passare l'olio in tutte le sezioni, rimuovere l'eccesso.
Passare nella farina, poi nelle uova sbattute e pangrattato, sbattere bene per eliminare la farina in eccesso, sia la farina con il pane grattugiato.
Friggere in olio caldo, fino a cucinare bene dentro.
Mettere su carta assorbente e rimuovere l'olio in eccesso, lasciando il buon pesce sequinho.
Se si riesce a cuocere in forno tradizionale
Possibile griglia sulla piastra, senza appannamento.
Posizionare lato della pelle al piatto, poi girare e cuocere l'altro lato.
Non permettere a lungo che si asciuga e perde il punto, è di solito 10 'a 15' minuti, vale a dire a seconda dello spessore del set.
Opzione II:
la sostituzione:
È possibile modificare la Haddok per il salmone, nasello, branzino, Sole tra gli altri.
follow-up:
Di riso con uvetta:
ingredienti:
2 tazze (TEA) di riso cotto con il tempo
4 di tazza (tè) acqua fredda
1 tazza (tè) di uvetta senza semi, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) di burro, margarina serve non
½ tazza (tè) prezzemolo
1 cucchiaio (zuppa) di menta fresca tritata (opzionale)
1 o 2 cucchiai (erba cipollina tagliati a fette sottili.
Come si prepara:
Collocare il riso lavato in una pentola senza friggere, aggiungere acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai minestra d'olio, cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle si scopre il riso, mescolare bene, lasciare che il fuoco per asciugare, questa procedura a volte hanno bisogno di un po 'd'acqua per il riso è cotto.
Io uso sempre questo metodo, oltre ad essere più facile, si dice che è meglio per la salute.
Preparate la via del riso con uvetta:
Scaldate il burro in una padella a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo riscaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il mix di riso cotto bene, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo ultimi erba cipollina e la menta tritata e choosy.
"Opzionale"
Se è possibile aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Disporre su un grande piatto di acciaio inox, argento o porcellana.
Se è possibile decorare i bordi con frutta secca o fresca tritata. mango, arancia, ananas e così via.
Può servire altre frutta fresca tagliata a palline, melone, papaia, anguria, mango, mela, pera messo il limone su mele e pere, per non oscurare
Se solo servire fette di ananas fritti in olio e cospargere ancora in fiamme con zucchero e cannella sulla parte superiore.
Spendere interi o in pezzi gli asparagi burro.
Servire gli asparagi a parte.
Si può servire con foglie di insalata verde, pomodorini di più.
Nota:
pangrattato è fatta con pane raffermo tostato e setacciate schiacciato.
Da non confondere con la farina di manioca che è tubero (root).
Nota:
Per ricapitolare:
1. Le dita Haddok può essere cotto in un forno tradizionale mettendo una goccia di olio o burro (margarina non utilizzati) di cui sopra.
2.Grelhado la piastra, senza appannamento.
Primo luogo la parte della pelle, lasciando 10 'a 15' minuti dopo volta, fare la stessa procedura sull'altro lato, cioè, se è spessa.
*** È possibile utilizzare altri pesci che preferite **: *
Salmone, nasello bianco, branzino, Sole tra gli altri.
Non lasciate cuocere troppo il pesce si secca e diventa duro terribile.
ATTENZIONE:
Il pesce ha un punto per rimanere succosa.
Informazioni importanti:
La fotografia non è il Haddok è un altro suggerimento.
Io non pubblicare la foto del pesce Haddok dalla ragione che le foto escono sfocate orribile.
La foto della patata è murrada.
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