Vini Indicazione per piatti + Segreti del Chef
1.Peixes, molluschi, crostacei, accompagnamento di merluzzo: vino bianco secco o vino verde secco.
2.Carnes. Pollame, accompagnato da pasta:
Vino rosso secco o vino verde secco
3. Il vino di Rosé può essere servito dalla piastra d'ingresso:
4. I vini dolci non vengono serviti ai pasti;
A causa del suo contenuto alcolico molto grande, può causare mal di testa o vertigini.
5. Medio champagne secco o secco (champgne), può essere servito durante tutto il pasto, dall'alternatore al dessert.
6.Taking i pasti:
Dopo caffè, liquori, cognac o vino di porto, quest'ultimo è per il dessert. Asciugato come antipasti.
7.Il pugno solo alle feste. Mai in pasto.
1.Peixes, molluschi, crostacei, accompagnamento di merluzzo: vino bianco secco o vino verde secco.
2.Carnes. Pollame, accompagnato da pasta:
Vino rosso secco o vino verde secco
3. Il vino di Rosé può essere servito dalla piastra d'ingresso:
4. I vini dolci non vengono serviti ai pasti;
A causa del suo contenuto alcolico molto grande, può causare mal di testa o vertigini.
5. Medio champagne secco o secco (champgne), può essere servito durante tutto il pasto, dall'alternatore al dessert.
6.Taking i pasti:
Dopo caffè, liquori, cognac o vino di porto, quest'ultimo è per il dessert. Asciugato come antipasti.
7.Il pugno solo alle feste. Mai in pasto.
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