quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Minestra di cavolo - Latte di verdure

Minestra di cavolo - Latte di verdure
ingredienti:

1 cavolfiore medio cotto in bouquet
½ litro di latte vaccino o quello che è necessario, può utilizzare altri tipi di latte vegetale. (Vedi sotto).
1 compressa di brodo vegetale sbriciolato (opzionale)
1 tazza di cucchiaino di prezzemolo tritato, picchiato in un frullatore con ½ tazza di acqua fredda. Poi strappate.
1 cucchiaio (zuppa) riempito di amido di mais (amido di mais) sciolto in un po 'di acqua fredda.
½ cipolla grattugiata o 2 spicchi d'aglio (se vecchi) rimuovere il kernel + 2 cucchiai di olio (opzionale)
Altre opzioni di latte:
È possibile sostituire il latte di vacca con latte di yam.
Sbucciare 4 pezzi e battere nel frullatore con 1/2 litro di acqua fredda o il necessario, grossolano.
È possibile utilizzare il latte di cocco diluito
Latte di mandorle, o altro latte vegetale
consigli:
Il latte vegetale può essere utilizzato nella preparazione di riso dolce, cannica e altri piatti dolci.

Potete sostituire il brodo vegetale con cipolla, aglio e olio saltato.

Come preparare:
Battere ¾ del cavolfiore nel frullatore con il brodo vegetale di latte e l'amido di mais.
In battuta separata il gambo del prezzemolo con l'acqua fredda, il coar
Portare la miscela del frullatore al fuoco con il succo di prezzemolo, mescolando costantemente fino ad addensarsi.
Se diventa troppo liquido aggiungere più amido di mais disciolto in acqua fredda
Se ti piace puoi mettere la cipolla e l'aglio fritto con 2 cucchiai di olio, invece del brodo vegetale.
Modo di servizio:
Mettere la zuppa in una piastra piatta con un piatto poco profondo, mettere alcuni pezzi del bouquet di cavolfiore e l'erba cipollina tritata in piccole carote o prezzemolo tritato.
Servire caldo caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário