Vatp Vutp Blender Pasta Pizza + Foto
II Opzioni salate e dolce
Ingredienti della pasta:
2 o 3 tazze di farina di frumento sezionato
½ tazza (amido di mais di tè (amido di mais)
2 tazze (tè) di latte vaccino preferibilmente a temperatura ambiente
1 tazza di tisane o olio di soia
3 intere piccole uova
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di polvere di lievito chimico non troppo pieno, né troppo superficiale (normale)
100 gr. Di formaggio parmigiano grattato
Come preparare la pasta:
Mettete in una ciotola la farina, il lievito. Prenotatelo.
Battere nel frullatore le uova fino a schiumare aggiungere l'olio il latte, e il formaggio grattugiato.
Versare lentamente e lentamente la miscela del miscelatore nella ciotola degli ingredienti secchi, mescolare bene con un grosso cucchiaio, infine le olive.
Mettere la metà della pasta in una forma sottile e leggermente spruzzata con farina di grano. Diffondere la copertina come era una pizza Vedi la foto.
L'impasto grezzo dovrebbe avere un dito spesso, non mettere troppo sottile.
Con l'altra pasta fare una pizza dolce con cottura pre-cotta. Vedi sotto.
Nota:
Se la sua forma è grande, la resa è di una sola pizza.
copertura:
1 o 2 cipolle medie
4 pomodori senza pelli e senza semi, essendo 2 per il riempimento e l'altro 2 per la copertura
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grande petto di pollo cotto e tritato sbucciato con pomodori e cipolla
1 tazza di olive verdi finemente tritate, metà in pastella e l'altra in cima
1 tazza di cubi ben riempiti con mezza cura Minas Standard
2 cucchiai di olio d'oliva per l'acqua dopo aver messo la copertura.
Se ti piace puoi aggiungere foglie di basilico nell'impasto e nei condimenti.
Come prepararsi per la copertura:
In una padella mettere l'olio, la cipolla i pomodori il petto di pollo già cotti e tritati.
Poi gli altri ingredienti. Quando tutto è pronto, aggiungere le olive tritate, il prezzemolo,
Lasciare raffreddare e diffondere la copertura sulla crosta, proprio come la pizza.
In cima alla copertura il formaggio cubi i pomodori e la cipolla, le olive.
Se preferisci farlo nel tuo modo,
Forno preriscaldato a 180 ° C, lasciate riposare
Se vuoi puoi mescolare il riempimento con la pasta.
Forno 180 º C fino ad arrossire.
L'alto forma cresce molto.
La pasta dura, per non versare nel forno, se dovete aggiungere più farina di frumento
Raccogli gli ingredienti della tua preferenza.
Nota:
.
* La quantità di copertura è a tuo piacimento per più o meno. *
Sostituzione del riempimento:
Sali di tonno in scatola drenati, residui di merluzzo residuo, carni in pezzi o terra macinata con abbondante condimento, cipolla, aglio, erbe raffinate.
II Opzione:
Con la stessa pasta può fare pizza dolce.
In una forma si estende l'impasto che deve essere appiccicoso, sopra il latte condensato a piacere.
Fette sovrapposte di mela pre-cotta con o senza buccia.
Top in polvere di cannella.
II Opzioni salate e dolce
Ingredienti della pasta:
2 o 3 tazze di farina di frumento sezionato
½ tazza (amido di mais di tè (amido di mais)
2 tazze (tè) di latte vaccino preferibilmente a temperatura ambiente
1 tazza di tisane o olio di soia
3 intere piccole uova
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di polvere di lievito chimico non troppo pieno, né troppo superficiale (normale)
100 gr. Di formaggio parmigiano grattato
Come preparare la pasta:
Mettete in una ciotola la farina, il lievito. Prenotatelo.
Battere nel frullatore le uova fino a schiumare aggiungere l'olio il latte, e il formaggio grattugiato.
Versare lentamente e lentamente la miscela del miscelatore nella ciotola degli ingredienti secchi, mescolare bene con un grosso cucchiaio, infine le olive.
Mettere la metà della pasta in una forma sottile e leggermente spruzzata con farina di grano. Diffondere la copertina come era una pizza Vedi la foto.
L'impasto grezzo dovrebbe avere un dito spesso, non mettere troppo sottile.
Con l'altra pasta fare una pizza dolce con cottura pre-cotta. Vedi sotto.
Nota:
Se la sua forma è grande, la resa è di una sola pizza.
copertura:
1 o 2 cipolle medie
4 pomodori senza pelli e senza semi, essendo 2 per il riempimento e l'altro 2 per la copertura
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grande petto di pollo cotto e tritato sbucciato con pomodori e cipolla
1 tazza di olive verdi finemente tritate, metà in pastella e l'altra in cima
1 tazza di cubi ben riempiti con mezza cura Minas Standard
2 cucchiai di olio d'oliva per l'acqua dopo aver messo la copertura.
Se ti piace puoi aggiungere foglie di basilico nell'impasto e nei condimenti.
Come prepararsi per la copertura:
In una padella mettere l'olio, la cipolla i pomodori il petto di pollo già cotti e tritati.
Poi gli altri ingredienti. Quando tutto è pronto, aggiungere le olive tritate, il prezzemolo,
Lasciare raffreddare e diffondere la copertura sulla crosta, proprio come la pizza.
In cima alla copertura il formaggio cubi i pomodori e la cipolla, le olive.
Se preferisci farlo nel tuo modo,
Forno preriscaldato a 180 ° C, lasciate riposare
Se vuoi puoi mescolare il riempimento con la pasta.
Forno 180 º C fino ad arrossire.
L'alto forma cresce molto.
La pasta dura, per non versare nel forno, se dovete aggiungere più farina di frumento
Raccogli gli ingredienti della tua preferenza.
Nota:
.
* La quantità di copertura è a tuo piacimento per più o meno. *
Sostituzione del riempimento:
Sali di tonno in scatola drenati, residui di merluzzo residuo, carni in pezzi o terra macinata con abbondante condimento, cipolla, aglio, erbe raffinate.
II Opzione:
Con la stessa pasta può fare pizza dolce.
In una forma si estende l'impasto che deve essere appiccicoso, sopra il latte condensato a piacere.
Fette sovrapposte di mela pre-cotta con o senza buccia.
Top in polvere di cannella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário