zuppa di verdure Opzioni II
ingredienti:
500 g. muscoli o grasso Acem
tagliato in otto pezzi
Altri ingredienti:
500 di tutta la patata sbucciata inglese
4 carote medie intero sbucciati
2 grandi intera pelati manioca 300 grammi.
1 interi grandi croste di cipolla rimossi
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili
1 intero porro tagliato a fette sottili
2 cucchiai (zuppa) di olio
4 pomodori maturi pelati senza semi
1 tazza di salsa con il gambo tagliato, messo dopo la minestra pronta.
Dopo la zuppa finito, cospargere con prezzemolo tritato
Come si prepara:
Cottura la carne senza friggere con 2 litri di acqua in una pentola a pressione per 30 minuti.
Lasciate bene prima di aprire il piatto.
Rimuovere la carne e aggiungere tutti gli altri ingredienti, la cottura in pentola a pressione, mettere altri 20 minuti o fino a che tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.
Può servire carni separate, condito in insalata, o aggiungere nella zuppa prima di servire.
Nota:
** Non mettere il coperchio della pentola a pressione durante la cottura il sedano con le foglie intasamento padella valvola **.
Può sostituire le patate mettere manioca, patata dolce, taro, patate, barbabietole ingrediente per ogni minestra.
In zuppa di patate può aggiungere fino, chayote, fagiolini, cavoli, bietole tagliato tutte le verdure a pezzi.
Condire il brodo di manzo con abbondante grattugiata cipolla, prezzemolo e cipolle tritate e 4 foglie di menta, sale, pepe, olio e aceto. Separato servire.
Opzione II:
Per rendere il Meatless brodo:
3 litri di acqua fredda
1 cipolla grande, tagliata in quattro pezzi,
2 pomodori tagliati a pezzi,
1 carota grande tagliato a fette spesse,
3 gambi di sedano di tutto
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato
2 foglie di alloro
2 fette di zenzero sbucciato
1 porro tagliato a pezzi grossi
4 spicchi d'aglio interi
2 compresse da brodo (opzionale)
Come si prepara:
Mettere l'acqua, raccolta verdure tagliate a cubetti o pezzi e brodo, lasciare cuocere per 40 'a 60' minuti, o fino a quando sono cotte.
Servire caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário