Melanzane e peperoni in Sticks - antipasto Foto Decoration
ingredienti
3 melanzane tagliate a media cannucce,
digitare fiammifero.
Tagliare le melanzane a fette sottili, aggiungere una fetta sulla parte superiore del lavoro e tagliare a cannucce.
Altri ingredienti:
2 tazze (tè) di sale fino (è quello di immergere le melanzane)
Per la stagione:
aceto di vino 300 ml
200 ml di olio extravergine di oliva o di gusto
1 tazze (tè) di cipolla grattugiata o tagliata, lavata e strizzata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e pioviggina
1 tazza (tè) erba cipollina tritata
1 tazza (tè) di olive verdi e ragazza tritato
½ tazza (tè) di capperi (opzionale)
1 testa d'aglio, senza mollica carne tritata
peperoncini:
3 peperoni rossi senza pelle senza semi in strisce sottili, o il colore della vostra scelta.
Rimuovere la pelle rossi:
I opzione:
Microonde:
Posizionare i 3 peperoni in un sacchetto di plastica trasparente con quattro (4) cucchiai di acqua fredda.
Tie la bocca del sacchetto un nodo, bastone con una forchetta in quattro posti sotto il nodo tutta l'aria, non scoppiare nel forno a microonde.
alta potenza per 6 'a 8' minuti a seconda della pezzatura dei frutti.
Opzione II:
Sulla stufa:
Pungere un peperone con una forchetta, portare a fuoco alto, andare girare fino a quando non è tutto bruciato.
Scrivere un tempo.
Avvolgere con un foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Togliere la pelle e dei semi, lavare accuratamente con acqua.
Frugando in strisce sottili, la dimensione di un fiammifero.
Una volta che le melanzane sono pronti e svuotato, aggiungere gli altri ingredienti e infine i peperoni tritati.
Salva nel frigorifero, o in un tappo a vite di vetro.
preparazione:
Indossare guanti per drenare e non macchiare la mano.
Lavare le melanzane, la buccia, tagliate a fettine sottili in base alla lunghezza.
Posizionare le melanzane su un bordo, una fetta sopra l'altro, tagliato a bastoncini sottili, la dimensione di una partita, purché larghezza.
I Opzione:
Mettere le melanzane coperti con acqua e sale, portare il frigorifero per 24 ore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno o silicone, per non macchiare le mani.
Non mettere la mano nella salamoia con le melanzane, si macchia la mano, è difficile da lasciare.
Opzione II:
Stendere melanzane tagliate a cannucce in una terrina rettangolare, coprire con sale grosso.
Lasciare le melanzane riposare per 12 ore a temperatura ambiente, se è troppo calda all'interno del frigorifero.
Quindi rimuovere il sale, mettere le melanzane sul fuoco con un bicchiere di aceto, in modo da far bollire, togliere dal fuoco, scolare e spremere un po 'fuori tutto il liquido.
Si può servire da soli o con peperoncino rosso tritato bene senza bucce
Se il tempo è inferiore a 18 ° C non deve lasciare la melanzana in frigorifero
Nota:
Se si vuole accelerare la procedura, lasciando la salamoia per un (1) ora.
Poi gettare abbastanza acqua per eliminare il sale in eccesso, spremere bene per eliminare tutta l'acqua.
Gioca bacchette in acqua bollente, lasciare 1 '(un) minuto. gettare acqua fredda, scolarli, strizzarli bene.
Condire con sufficiente aceto, olio extravergine di oliva, il prezzemolo tritato con il gambo, erba cipollina, aglio, cipolla, capperi, olive tritate.
Mescolare bene. Non mettere ancora il sale.
Dopo aver lasciato per un (1) ora in spezie, all'interno del frigorifero.
Prendete un'ora prima di servire. Ora testare il sale.
Se avete bisogno di mettere lentamente sale (ricordiamo che le melanzane erano in salamoia) o sale grosso.
Se avanzi messo in un tappo a vite in vetro e conservare in
frigorifero.
Servire con pane tostato o cracker.
Servire come accompagnamento ai piatti.
Nota:
Se si preferisce si può fare solo con le bacchette di melanzane.
Decoration:
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