Barquinho filetto di pesce
ingredienti:
6 a 8 filetti di pesce; sogliola, nasello, branzino o pesce che preferite
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti:
100 g. foglie di spinaci puliti e cruda
Plain yogurt 1 tazza (200 ml)
½ tazza di latte di mucca
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (caffè) sale
1 cucchiaio (zuppa) oi capperi come o il cardamomo
2 cucchiai (zuppa) formaggio cremoso superficiale
2 cucchiai (zuppa) pangrattato poco profonde
1 pizzico di pepe o salsa
Come si prepara:
Condire il pesce con solo sale. Riserva.
Frullare le foglie di spinaci, yogurt, ricotta, latte pepe zenzero, sale.
In una padella antiaderente a fuoco medio portare il composto di un frullatore, fino ad ebollizione. Lasciare raffreddare.
Tagliare vari quadrato di pellicola o carta cerata, secondo il numero di file.
Posizionare i file sui fogli di stagnola, coprire con la salsa riservato, distribuire qualche cappero, cospargere sulla parte superiore con il pangrattato.
Chiudere bene per cucinare Papillotes.
Se non si utilizza capperi sostituire un baccello di cardamomo o seme.
Mettere in acqua calda si può prendere i semi.
La cottura del pesce avviene quasi senza perdere umidità e sapore.
Fare diverse imbarcazioni, se i file sono troppo sottili, posizionare due su ogni barca.
Prendete un caldo forno a 180 ° C per un massimo di 15 'minuti.
Mettere due piatti un fondo e l'altro poco profonde.
Servire caldo.
Ogni persona apre la sua barca e va ad un altro piatto fondo.
Servite con riso greca (con verdure)
Accompagnare l'insalata di palma in scatola drenato e risciacquato, tagliata a fette con fette di pomodoro, cipolla, olive nere e grandi dimensioni.
Se si riesce a servire con intere patate lesse con olio d'oliva e prezzemolo, o patate novelle, croce carota affettata e mazzi di broccoli o cavolfiori.
Nota:
Mai mettere l'aglio nel pesce, che toglie il gusto di lui.
Non usare mai limone per condire il pesce si disidrata.
Limone è posto prima di servire dopo il pesce cotto.
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