Opzioni dolce fico verde Cristallizzato -III + Foto
Ingredienti: marmellata di fichi verdi cristallizzato Opzioni -III + Foto
ingredienti:
1quilo di interi fichi verdi freschi
sciroppo:
800 grammi. cristallo o zucchero raffinato
1 litro di acqua fredda
2 bastoncini di cannella, 1 fetta di zenzero e chiodi di garofano 6 dell'India
Come si prepara:
Mettere i fichi grezzi in una grande ciotola o un sacchetto di stoffa con sale, zucchero o paglia di riso. .
sale Rub nei fichi o gli altri ingredienti per rimuovere i peli dalla corteccia finché è molto liscia.
Risciacquare con acqua corrente, strofinare ogni per eliminare il sale ei capelli.
Effettuare una trasversale tagliata nella parte inferiore di ciascuna serve per spruzzare l'interno delle Figg.
Posizionare i fichi per cucinare con 3 litri di acqua, vale a dire fino a due dita Figg.
Lasciare sul fuoco per 30 'minuti o fino a cottura ma ferma, lasciate raffreddare in padella.
"Attenzione a non cuocere troppo"
Controllare punto puntura con una forchetta.
Versare l'acqua di cottura, spostarsi in un altro tegame con acqua calda, non bollente, lasciare per qualche minuto poi scolateli. Libro.
Make A Calda Bene Rala.
Versare i fichi nello sciroppo di luce fredda, lasciare cuocere per 90 'minuti (mezz'ora) a fuoco basso, o fino a quando sono cotte
Alla fine della cottura, la salsa è messo sottile un'altra tazza di zucchero, o necessario, di stare uno sciroppo denso, non di spessore.
Se diventa troppo spessa posto un bicchiere d'acqua e cuocere ancora per 5 'minuti.
I Opzione:
Per i fichi cristallizzato:
Rimuovere i fichi cotti in sciroppo con un mestolo forato e passare ad un colino a scolare finito, cioè se si desidera "fichi canditi."
Passare i fichi in cristallo o zucchero raffinato mettere in un setaccio di bambù foderato con un tovagliolo di carta lasciare asciugare.
Conservare lo sciroppo per l'utilizzo in un altro momento.
Opzione II:
Composta di fichi:
Se preferite i fichi con sciroppo, tenere caramelle a fascione, vetro o tappo a vite sterili, all'interno del frigorifero.
casa dolce ha conservanti e deve essere conservato sempre in frigorifero.
Servire con una fetta di formaggio fresco.
Tagliare i fichi freschi:
III - Opzione:
Dopo passaggio dolci al forno al processore fino a ben schiacciato.
Mettere i fichi schiacciato in una padella e aggiungere una tazza o lo zucchero necessario, portare a fuoco alto a bollire, abbassare il fuoco, continuando a mescolare fino a che liscio.
Se è necessario aggiungere un po 'di salsa di BIND.
Ci vogliono circa 30 'minuti a fuoco basso, mescolando continuamente.
Una volta pronto, passare il dolce per una nave, o (scatola di legno sottile) e premi (liscio) con una spatola.
Una volta raffreddato tagliato in piccoli pezzi avvolgere con cellophane, o pezzi di mezzo chilo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário