segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Homemade Bread - la Antoinette - Delicious Fase III + Foto Retificada

Homemade Bread - la Antoinette - Delicious Fase III + Foto



ingredienti:
720 grammi. farina integrale (sono 3 tazze (240 grammi).
3. cucchiai (zuppa), piena di latte intero in polvere
2. cucchiai (zuppa) di zucchero
3. cucchiai (zuppa) e pieno di panna acida senza siero o necessario. Vedi sotto.
1. cucchiaio (zuppa) di olio di mais
2 tuorli d'uovo (non mettere chiaro che indurisce la massa)
2 cucchiai (tè) di sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) di lievito secco superficiale, o 30grs lievito fresco sono 2 compresse (15 grammi ciascuno)

Ingredienti spugna:

I - Fase:

50 ml di acqua calda, la cura non può essere lievito che brucia troppo caldo
1 cucchiaio (zuppa) di lievito secco superficiale (granulato) o
2 compresse di lievito di birra fresco 30 grammi.
1 cucchiaio (zuppa) pieno di zucchero
½ tazza (tè) di farina di frumento
Fare modalità spugna:
Mettere in una ciotola di polvere media cottura, poi l'acqua
caldo, mescolare bene con la punta delle dita (con i guanti).
Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene,
fino a quando una massa omogenea.
Avvolgere la ciotola in un sacchetto di plastica trasparente di spessore
in modo che sia ben chiuso.
Mettere in forno "OFF", o altrove dove passa un flusso di aria.
Lasciare riposare per 30 'clima caldo e 60 minuti al freddo fino a una spugna.
In una grande ciotola luogo il resto della farina, 2 cucchiai colmi di latte in polvere, 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai e riempito con panna acida senza siero, e 2 tuorli d'uovo, il 2 cucchiai (tè) sale poco profonde e 100 ml di latte tiepido di mucca.
Fate un buco nel centro e versare la spugna, mescolare bene con la punta delle dita.
Se la pasta è asciutta, aggiungere più crema o latte di mucca.
Dopo impastare la pasta pure. Per 10 'a 20' minuti.
L'impasto più, più cresce.
Se si riesce a battere in un mixer per 15 'a 20' minuti.
Poi buttare la pasta in tavola ben pulita.
Tirare la pasta verso il basso e strappare con le dita o una spatola, per circa 10 'minuti.
II - Fase
Quindi aggiungere tutte lievitare la pasta lasciare fino a quando raddoppia
Collocare il contenitore all'interno del sacchetto di plastica di nuovo.
Legare la bocca del sacco di non ottenere l'aria.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Il impasto cresciuto sul tavolo.
Fare palline delle dimensioni di un uovo., Boleando, la piega è giù.
Ungere e cospargere una forma con foro al centro.
Distribuire la palla sulla forma, uno bloccato nell'altro. Per crescere.
Il secondo strato mettere le palline nella modifica di palle sotto, per chiudere il cerchio intero.
Se si può fare i marmi rettangolare teglia, facendo lo stesso.
Mettere le palline bloccato in uno con l'altro, di crescere. Tipo pane Bakery.
Se si preferisce si può modellare il pane tutte della stessa dimensione, o fare treccia (dare 2 trecce di media).
Dividere l'impasto a metà. Con il primo Fai 3 rotoli tutti della stessa dimensione dopo la treccia.
Una volta cresciuto, spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto. Con l'altra metà fare lo stesso modo come sopra.
Fase III:
Mettere il modulo in forno "OFF" fino al doppio in termini di dimensioni. Una volta che l'impasto è raddoppiato togliere dal forno, spennellare con tuorlo d'uovo.
forno preriscaldato preriscaldato a 180 ° C.
Mettere il pane da cuocere, ad arrossire. per 40 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni di esso.
Nota:
Gli ingredienti della spugna è preso dalla propria ricetta,
Per non mettere gli ingredienti aggiuntivi, che rovina
Pane misurata.
La ricetta di cui sopra è giusto. "Non cambia nulla".
Poi ho trascorrere una ricetta con frutta fresca,
uvetta, cannella, manioca, patate e altri
E 'anche un ottimo pane.

Se è possibile utilizzare lievito di birra fresco sono 2 compresse
15 gr. ciascuno. (30grs totale.), anche se io preferisco l'asciutto.
ATTENZIONE:
È il lievito che cresce pane esagerazione, è il modo
impastare, impastare, strappare la pasta.
Qui in Brasile il clima è tropicale, quindi la massa del
pane cresce più velocemente.



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