Paella Misto carni
e verdure variepiatto spagnolo)
ingredienti:
Riso 1 tazza (250 gr.)
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di olio extra vergine di oliva
1 tazza (tè) di cipolla o tritati grattugiata
2 pizzichi di zafferano (spagnolo) o
1 cucchiaino (cucchiaino) curcuma radice (Brasile) sciolto in acqua calda o in polvere
1 cucchiaio (zuppa) paprica
1 dose di wiski o di vino bianco secco
Altri ingredienti:
3 prime disossato braciole di maiale a cubetti di grasso o in umido
1 grande petto di pollo crudo, senza pelle e senza grasso tagliato a cubetti, o cosce di pollo piccoli.
½ chilo di pesce a cubetti (cationi) o pesce senza ossa
200 g. il polpo tagliato a pezzetti
300 grammi. calamari possono essere tagliati a rondelle (congelato)
200 g. polpa di granchio (congelato)
100 g. di vôgoles sgusciate (congelato)
100 g. mitili (vongole) sgusciate (congelati
verdure:
1 carota cruda a cubetti molto piccoli
100 g. piselli freschi o surgelati vedi sotto
200 g. funghi freschi o di
Funghi in conservazione drenati, lavato e tritato
1 grande peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a pezzetti
1 peperone verde, tagliato a pezzi
1 tazza (tè) di fagiolini tagliati a pezzi (opzionale)
1 tazza di broccoli in bouquet o cavolfiore (opzionale) o entrambe insieme.
15 cavoletti di Bruxelles (mini cavolo)
decorazione:
5-8 gamberi in guscio, (prendere la trippa) con o senza la testa pulita e fritto.
Una manciata con (due mani insieme) di vongole con buccia o frutti di mare ben lavati.
1 grande peperone rosso pelati, privati dei semi tagliata a strisce sottili, o fiore chili.
Se si può decorare con cavolini di Bruxelles
Zuppa di pesce:
2 litri di acqua fredda
Teste, ossa e scarti di pesce e lavato l'occhio del pesce.
1 carota media a fette, 1 pomodoro tagliato in quattro, 2 gambi di sedano intera, 1 porro, la metà a fette, 1 cipolla, tagliate in quattro, 1 ramo di bastoncini di cannella (opzionale), 3 fette di zenzero, ho SALSA pacchetto e scalogno legato, 2 foglie di alloro.
Modalità Preparare la Zuppa di pesce:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con acqua fredda, portare a riscaldare per 40 'minuti. Versare in un setaccio fine.
Utilizzare il brodo di pesce per cucinare la paella, se è necessario diluire con un po 'd'acqua.
Modalità Start:
Scongelare il granchio, i calamari e altri ingredienti congelati.
Il gioco di piselli congelati in acqua bollente per 1 'minuti e poi giocare l'acqua fredda abbastanza ghiaccio per fermare la cottura, il processo sopra chiamato sbiancamento.
Non posizionare la cottura piselli surgelati, basta aggiungere insieme con gli altri ingredienti, dopo lo sbiancamento.
Preparatevi a Paella:
Frittura carne uno alla volta, quindi rimuovere.
Quando tutta la carne è precotto aggiungere la cipolla, riso, fanno soffriggere aggiungere gli altri ingredienti sono:
La carota, i cavoli di Bruxelles, i piselli, broccoli, fagiolini peperoni funghi freschi.
Aggiungere il brodo di pesce tese e la (zafferano spagnolo) o paprika o curcuma sciolto in poca acqua tiepida.
Quando quasi pronto aggiungere il granchio, calamari.
Infine i frutti di mare, funghi vino bianco.
Decorare il centro con grande gamberi fritti e vongole con guscio (ben lavati con pennello), bollito.
Le strisce peperoncino formano una stella o
Guarnire con fiori peperoncino aperta.
** Guarda gli ingredienti paella (frutti di mare) che non possono passare il tempo di cottura è blackfly **.
Nota importante:
"Non mettere limone sulle torte di gamberetti disidrata"
"Non mettere limone sul pesce si asciuga disidrata"
Nota:
Per rendere il piatto spagnolo, posto in gran paelheira (proprio piatto poco profondo) con due cavi tondi.
Se si può mettere vero zafferano importato spagnolo o italiano.
singolo .Servir piatto in sé paelheira.
Se si riesce a servire l'insalata con verdure crude.
"Non mettere PEPE SPEZIE o più forte"
TENERE NATURALE PIATTO SAPORE.
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