Suggerimento Per la festa del papà.
Crema gelato con cioccolato Sciroppo + Foto
ingredienti:
Crema I:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte di mucca
4 tuorli d'uovo passati al setaccio (non raschiare lo schermo), che è le bucce delle gemme, che dà forte odore di uovo.
Come preparare la crema I:
Battere i 3 ingredienti in un frullatore, o la frusta. Prendere il calore per 10 'minuti o fino a quando addensato.
Si ottiene una crema soffice, lasciate raffreddare. Libro.
Dopo la crema fredda aggiungere la panna II.
Crema II:
1 lattina di crema o 1 scatola acida senza siero
4 albumi a neve
4 cucchiai (zuppa) di zucchero
Modalità Preparare Cream II:
Montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero e la panna (senza siero) o la scatola, mescolare bene per incorporare i 3 ingredienti.
Mescolare le due creme, fino a quando una massa omogenea.
sciroppo:
9 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
5 cucchiai (zuppa) cacao in polvere
2 cucchiai (zuppa) di zucchero o di gusto
Se non Chocolaty da zucchero
Mescolare lo zucchero cioccolato bene e acqua
"Quanto sopra lo sciroppo non sta andando a fuoco."
caramello:
4 cucchiai (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda per inumidire lo zucchero
forma rotonda in alluminio con il centro del cono
Preparare il gelato così;
prima fare il caramello. Portare a fuoco lo zucchero inumidito con acqua per sciogliere, è di colore guaranà.
ATTENZIONE - non bruciare lo sciroppo, che amaro.
Bruciare rifiuti. Altrimenti si rovina il gelato.
Dopo il caramello pronto, si sviluppa sul fondo e sui lati della forma rotonda con cono al centro, lasciate raffreddare.
Nel corso di caramello gettare il sciroppo di cioccolato.
Assumere la forma di freezer per mezz'ora.
Mescolare le due creme secondo la modalità sopra.
Gioca la massa di gelato in forma caramello e già con la parte superiore di sciroppo di cioccolato. Prendere il congelatore per 12 ore o fino a set.
Per Unmould:
Posizionare la forma di torta gelato in un bagno di acqua con acqua bollente rapidamente. Trascorrere un coltello caldo solo sul bordo del ghiaccio, attraverso la parte posteriore e il cono, facendo attenzione a non danneggiare il gelato.
Il procedimento sopra descritto è anche di rilasciare un po 'di caramello bloccato nella forma. Il resto caramello che è la forma di fusione vuota e giocare sopra il gelato.
Per servire: Utilizzare una piastra torta di porcellana, cristallo o (vetro)
Decorate il gelato con le prugne senza caroços.ou
Raschiare il cioccolato, realizzati con tondo bordo di taglio.
Intorno ciliege sciroppate drenato. Se si può mettere frutta secca, uvetta, damascos.E anche fili d'uovo.
Se la Pasqua put colorato mini-uova, o solo piccole uova di quaglia (dimensioni uovo), a base di cioccolato.
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