segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Ginocchio di maiale crauti e Jelly - rettificato + Foto (Einsbein

Ginocchio di maiale crauti e Jelly - rettificato + Foto
(Einsbein)

ingredienti:

Da 2 a 4 grandi ginocchio di maiale tagliata a metà.
3 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti.

2 patate di media per ogni persona
2 cucchiai (zuppa) e pieno di crauti in salamoia) vedi sotto come preparare in casa
salsiccia di maiale 1 gomo a persona
salsicce bianche 1 gomo a persona
Senape a piacere 2 cucchiai (zuppa) di ogni piatto o gustare

Come si prepara:

Lavare la carne (stinco di maiale), prendere tutti i pezzi di osso
E 'stato nella carne. Senza prendere l'altra grande osso.

Posizionare il ginocchio di maiale stagionato nella pentola a pressione, lasciare cuocere per 30 'minuti.
Non aprire la pentola quando è molto caldo, ma solo dopo che è venuto fuori come gangbusters, vale a dire, lasciate raffreddare il ginocchio di maiale in padella.

Se non cotti di nuovo prendere il calore per 10 'minuti.
Fare lo stesso per la procedura precedente.
Scaricare tutto il liquido di cottura in una ciotola, prendere il frigorifero fino al giorno successivo (per fare gelatina) Prenota
Se si vuole cucinare in pentola comune, ci vuole circa un'ora (1) ora o poco più a seconda della temperatura del forno.

Modalità Servire:

Per ogni persona: Posizionare il piatto la metà della carne di maiale condito con il ginocchio il sale sopra la senape e la patata di nuovo, un (1) salsiccia bocciolo,
Due (2) cucchiai (zuppa) di crauti o di gusto, 1 (uno) di gemma salsiccia bianca.
Non mettere tutto sul mucchio piatto, è un ingrediente accanto all'altro.
Se si preferisce si può tagliare a fette spesse ginocchio per cucinare.

Quindi, addomesticato per preparare i crauti:

Lavare diversi fogli di cavolo bianco, togliere un po 'di gambo, metterli sul dispositivo stesso per fare i crauti, uno sovrapposto su un altro già con sale grosso. Sollevare lo stantuffo (tipo a spirale) del piatto fino alla cima al massimo, lo faccia solo il resto della procedura, vale a raggiungere la fine, sono necessari alcuni giorni o settimane, a seconda della temperatura locale.
Quando siamo arrivati ​​alla fine, è pronto. Rimuovere strizzare bene.
Alcune persone, come per spezie, far rosolare con poco olio e cipolla.
Il diritto è quello di utilizzare il modo in cui i crauti è stata preservata.
La lattina è molto forte, provare e se avete bisogno di spendere un po 'd'acqua, scarico e servire.
 
Nota:
Posizionare il sale grosso che verrà utilizzato all'interno di un canovaccio, e toccare il martello cucina per ottenere più sottile.

Modalità Preparare la gelatina:

gelatina

Con il liquido riservato dalla ciotola che era in frigorifero (12 ore), quando era già gelatinosa, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'ausilio di un cucchiaio (zuppa), e il resto con carta assorbente.
Tagliare la gelatina in pezzi, provocare incendi con zucchero o dolcificante in polvere con 2 pezzi di stecca di cannella e chiodi di garofano 10 dell'India.
Se si riesce a caramelar zucchero prima di gelatina.


Mettere 1 or2.A bicchieri di bollire l'acqua fino a ridurre della metà.
Se si desidera che la gelatina più consistente, mettere una bustina (un cucchiaio) di gelatina insapore incolore.
Inumidire gelatina con 5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda, quindi si porta a microonde per 30 "secondo" per sciogliere, o in un bagno d'acqua.
Aggiungere la gelatina sciolta e la miscela calda nella padella (gelatina) con temperatura calda, non troppo caldo gelatina che brucia e non immettere in rete. La temperatura è sempre caldo mai freddo.
Quando si inserisce la gelatina sciolta quando la temperatura \ di essere calda non bollente.
Se la gelatina fredda si separa, non è incorporato nel liquido.

Nota:

La gelatina animale è bene prendere le rughe del viso, rinforza i capelli e le unghie, ecc

Lo strumento con copertura verde è quello di rendere i crauti.




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