ingredienti:
2 chili di merluzzo dissalato messo media per 24 ore.
Mettere in frigorifero
altri ingredienti
1 chilo di patate medie cotte tagliate a metà, o una palla.
6 peperoncino rosso, testa di serie e senza le costole bianche in strisce sottili.
3 peperoni gialli o senza semi verdi e senza nervature bianche (opzionale).
1 ½ chilo di cipolla tagliata a petali (tagliato in quattro)
1 100 g di vetro. capperi
½ litro di olio extra vergine di oliva.
1 o 2 tazze (tè) di intere olive viola.
1 tazza di prezzemolo tritato a cospargere sulla parte superiore prima di servire
preparazione:
In una padella soffriggere in olio d'oliva, i petali di cipolla e il peperone a striscioline sottili, in modo che le cipolle appassire spegnere il fuoco, coprire il tegame, lasciate riposare per qualche minuto per terminare la cottura. con proprio calore.
Separatamente fare la procedura di seguito.
Dopo il baccalà dissalato, scolare asciutto. con carta da cucina.
Friggere le fette di merluzzo con olio di mais, scolare mettere su carta assorbente per sgrassare, Riserva.
Mettere le fette di merluzzo in un grande refrattario, unta d'olio, distribuendo più di due (2) a quattro (4) capperi. ogni pezzi, o per piacere.
Lato dei refrattari patate condite al forno con sale, olio d'oliva e origano.
Se preferite potete usare le patate come un letto per cod.
Nel corso dei peperoni con cipolla saltati già precedentemente.
Forno 180 ° C a scendere in forno caldo per circa 20 'minuti o fino a caldo.
decorazione:
Si sviluppa su l'intera piastra pomodori ciliegia.
follow-up:
Parte Servire una insalata di ceci conditi con cipolla, aglio e pori già saltati, funghi fatiados- ..
Nel corso prezzemolo crudo con il gambo, tritata finemente.
È possibile seguire foglie di lattuga o altre foglie verdi.
Nota:
Il merluzzo sopra è chiamato lo spessore di due dita.
Lavare sotto il rubinetto per eliminare il sale.
Posizionare il merluzzo coperto di acqua, cambiando due volte, preferibilmente con acqua fredda.
Si può mettere peperoni verdi, togliere la pelle che cattiva digestione.
Per rimuovere la pelle da pepe verde:
Stick un peperoncino forchetta prendere alla stufa, prendere orientabile fino a quando tutti bruciati. Avvolgere con un foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Quindi rimuovere la pelle tirare, togliere i semi e le costole bianche sotto il rubinetto, tagliato a striscioline.
Opzione II:
Rimuovere la pelle peperoni in forno a microonde:
3 Luogo peperoni in un sacchetto di plastica con 4 cucchiai di minestra acqua, primo annodatura, poi attaccare con una forchetta appena sotto il nodo.
Prendere il forno a microonde, ad alta potenza per 6 'e 8' minuti.
decorazione:
piemntão fiore rosso, giallo e verde, e fiore cavolo viola
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