quarta-feira, 20 de novembro de 2013

ZUPPA DI VERA HELEN

ZUPPA DI VERA HELENServire la zuppa Cena quattro ore prima di Natale

Ingredienti di Chicken Soup :1 grande pollo o 8 cosce , scuoiate senza grassi .1 tazza ( tè) di riso lavatoAltri ingredienti:2 carote medie sbucciate , tagliate a fettine sottili .4 grossi pomodori, tagliati a cubetti , pelati e privati ​​dei semi .2 gambi di sedano , tagliati a fettine sottili , con le foglie1 porro parte bianca solo a fette sottili2 cipolle grandi , tritate,4 spicchi d'aglio , torsolo , tagliato o schiacciato .Se hanno bisogno di nuove aglio prendere il nucleo1 mazzetto di bastoncini di cannella .2 foglie di alloro , quindi rimuovereNon mettere troppe foglie di alloro , che abbassa la pressione sanguigna , o½ cucchiaino ( da caffè ) di terra baia poco profonda .2 compresse di brodo o di pollo (opzionale) .1 cucchiaio di salsa di pepe signora dito (opzionale) .1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato , o1 pizzico di zenzero in polvere .
Altri ingredienti:
1 tazza ( tè) di riso lavato1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi , aggiungere alla fine .
 
½ tazza di cipolle verdi tritate , aggiungere alla fine della cottura50-100 gr. parmigiano è grattugiato ( facoltativo )
Come preparare la zuppa di pollo :Lavare il pollo , dentro e fuori. Tagliare in piccoli pezzi .
Togliere la pelle , il grasso polmoni testa collo scarto gola ( buttare via ) .* Non mangiare il collo o il pollo ala che dicono di iniettare ormoni * .
Se l'uso della coscia e bacchetta :
Lavare bacchette , non dimenticate di togliere le pelli , e il grasso , mantenere le ossa , eliminando fino a cottura .Dopo che tutte le verdure lavate e tagliate , mettere in pentola a pressione per 20 ' minuti, o cassa comune per un'ora .
Lasciare raffreddare , togliere dalla padella mettere tutto in una ciotola.
Pollo Debone tagliato a pezzi senza sfilacciature . Libro .
Aggiungere 3 tazze di acqua calda e il riso già lavato .Coprire la pentola , portare a ebollizione , abbassare il perno .
Lasciare a fuoco basso per 5 ' minuti . Non aprire la pentola , lasciate raffreddare che continua la cottura .
Poi aprire la pentola aggiungere tutti gli altri ingredienti cotti , che sono stati riservati nella ciotola , e le spezie bene.Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda . La zuppa deve essere abbastanza consistente, ma con abbastanza brodo .
 
Lasciate sul fuoco per altri 10 a 20 ' minuti, o fino a caldo .
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina prime.
 
Il gambo di prezzemolo è ricco più ricco in ferro che le foglie .
Servire in ciotole di argilla su un piatto piano .
Cospargere di parmigiano grattugiato.Se si preferisce si può cucinare in pentola normale , ci vuole il doppio del tempo .Nota :Servite la zuppa di pollo quattro ore prima di cena di Natale.La cena viene servita 24 ore.

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