quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Chester Natale veloce

Chester Natale veloce


Chester Natale veloce


Chester 1 grande temperato , o qualsiasi uccello a proprio piacimento .
Altri ingredienti:
50 gr . burro1 cucchiaio (zuppa ) di senape50 gr . scaglie di mandorle50 gr . burro per rosolare le mandorle2 lattine di birra chiara a temperatura ambiente200 ml di vino bianco secco
Come si prepara:
Allentare la pelle dal petto e le cosce , non noiosa , mescolare il burro con la senape , strofinare sotto la pelle .
Luogo in fondo di birra da forno e vino.Put chester coperto con un foglio di alluminio , non troppo vicino alla pelle si attacchi.
Forno a 170 ° C per 40 ' minuti per ogni chilo di carne , guardando di tanto in tanto , per cuocere .
Trenta minuti prima di prendere il chester il forno , togliere la pellicola e lasciare rosolare .
decorazione:A parte, scaldare il burro rimanente e friggere le scaglie di mandorle fino a doratura leggermente .
Per rimuovere le bucce di mandorle , sta giocando solo in acqua bollente , attendere un po ' , poi scolare e strofinare tra le dita .
Le mandorle sono per distribuire più di Chester
follow up :
Fare un letto di lattuga con foglie , oltre carote crude grattugiate e pomodorini .
Opzione II :Rapa tipo anthurium fiori nel piccolo centro pezzo di carota, formando il nucleo di Flor con legami carota , larga 2 cm tagliato in lame molto sottili .
Opzione III :Flor Peperoni 3 diversi colori , rosso, verde , giallo.
Opzione IV :Cesto di pomodori e olive nere con il rametto di prezzemolo ( gambo corto ) .


Posto su un chester acciaio piatto o in ceramica e guarnire a piacere. Vedere i suggerimenti di cui sopra .

 
Riempimento e condimenti seguire separati .

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