Braid e Wire Loin Carota
Loin Braid
ingredienti:2 kg di lonza tagliate in tre strisce uguali nella direzione della lunghezza
Ripieno:3 mele sbucciate , a dadini cotti1 tazza ( tè) di prugne secche snocciolate , tagliate a metàFette di ananas sciroppate (sgocciolate ) per guarnire.
condimento
2 cucchiai (zuppa ) superficiale di sale2 bicchieri di vino biancoErbe aromatiche a piacere ( salvia, menta , prezzemolo ) , e altri a piacere .Withdrawest erbe prima di compilare e conservare il vino bianco .
Come si prepara:
Con battitore carne , battere le strisce lombata in modo che siano molto sottili .
Mescolare le mele con le prugne , posto nel centro e lungo ogni striscia e piegare ogni uno a metà .Con le strisce già farciti , fare la treccia e condire con un po ' di sciroppo di ananas .
Mettere la lonza treccia in una teglia con il vino bianco . Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C coperto con un foglio di alluminio , per 40 ' minuti per ogni chilo .
Appena prima il lombo striscia dal forno .Rimuovere la pellicola , a macchiarsi.Servire con filetti di carota ( filato uovo tipo ) Vedi sotto .
Filo Egg Carotaingredienti:
200 gr . carote grattugiate1 tazza (tè ) di zucchero½ tazza (tè ) di acqua fredda5 chiodi di garofano2 stinchi crudi4 fette di zenzero
Grattugiare un ralinho speciale a lunga corda . (In vendita nei mercati del centro di Lapa o SP , o qualsiasi mercato delle pulci) e anche un supermercato.
Come si prepara:
Ritorna a riscaldare l'acqua con lo zucchero , la cannella , chiodi di garofano lo zenzero , mescolare bene , non si muovono , mentre si è in fiamme .
Lascia determinare fino a ottenere uno sciroppo denso .
Posizionare i fili di carote grattugiate a cucinare in quel sciroppoQuando le carote sono cotte , scolare in un colino e , a caldo , usarli per decorare tutto il lombo .Mettere solo ¼ della ricetta . carota uovo Wire .Si sceglie l'importo necessario .
Io posto foto più tardi .
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