ITALIANA ZUPPA VITOR PASCOAL
Fare un brodo con :ingredienti:3 litri di acqua calda1 chilo di muscolo tritato ( se si vuole si può friggere prima della cottura )2 carote medie affettate sottilmente2 gambi di sedano con le foglie , tritate grossolanamente1 cipolla , tagliata in quattro pezzi2 spicchi d'aglio , schiacciato estratto la parte centrale (se non è necessario per ottenere il nuovo kernel )1 porro tagliato in quattro parti2 foglie di alloro3 fette di zenzero.1 pezzo di stecca di cannella1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina
Come preparare la zuppa :Cuocere per 1 ora in pentola normale , o pentola a pressione per almeno 30 ' minuti. Scolare .Eliminare tutti gli ingredienti , congelare , utilizzare in un'altra occasione .Modalità Termina la zuppa :Fare frittelle minis , vedere la ricetta di seguito :Pancakes :
1 bicchiere di latte di mucca1 tazza di farina , setacciata2 uova grandi1 cucchiaio di olio ( opzionale )sale qb , 1 pizzico di lievito in polvere ( facoltativo )1 pizzico di zucchero per colorare la pastaRipieno:200gsm . parmigiano grattugiatoCome preparare il pancake :
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore , la pasta è quasi liquida .Ungere una teglia con l'olio , il calore fino piombo calda per rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta .Versare pasta mestolo nella pentola , in modo che essi occupano bordi , trasformando l'intera teglia .
Lascia arrossire , girare e ripetere sull'altro lato .
Mettere le frittelle su un tovagliolo .Tagliare frittelle minis con tranciato in acciaio inox piccolo .O la bocca di una tazzina e 3-5 centimetri.
Posizionare il ripieno è solo uno strato di formaggio grattugiato .Avvolgere , è la dimensione di una sigaretta .Individuale per servire :
Mettere in un piatto fondo di quattro ( 4) o cinque ( 5) minis su frittelle e brodo di manzo concentrato e caldo.
In cima a cospargere un po 'di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato , se volete.Servire le 4 ore prima della cena di Natale
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