sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Frogs con ananas Salsa Chatney

Frogs con ananas Salsa Chatney
ingredienti:
30 Frogs puliti e lavati
Per il rivestimento :
2 tazze da tè di farina
Stagionatura :
2 % del peso del sale carne20 rametti interi di prezzemolo10 interi cipolle verdi4 foglie di salvia intere (opzionale )2 teste d'aglio tritati esigenti bene , o1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata½ tazza ( tè) di succo di limone o aceto bianco½ tazza (tè ) tritate grossolanamente menta fresca½ tazza (tè ) basilico fresco tritato1 barretta pepe, ragazza senza semi e tritati , senza le costole bianche tritate .1 cucchiaino ( cucchiaino ) tritato timo fresco ( facoltativo )1 cucchiaino ( cucchiaino ) tritato salato fresco2 cucchiai (zuppa ) di origano fresco o secco½ cucchiaino ( cucchiaio ) di rosmarino fresco
Come preparare :
Lavarsi accuratamente in esecuzione rane d'acqua , uno per uno, poi asciugare con carta assorbente.
Condire con sale , pepe, aglio , succo di limone e tutte le erbe .Mettere la terrina in un Rane temperato con coperchio , portare il frigorifero per 4-6 ore .
Prendere le rane condimento asciugare con un tovagliolo di carta , quindi spostare la farina , toccare l'eccesso .Scaldare l'olio , poi abbassate la fiamma per evitare di bruciare , fino a quando le rane dorate lasciano .
Per stare bene sequinhas dopo chip , posto su carta assorbente per togliere il grasso in eccesso .
Servire su un foderato con foglie di lattuga e pezzi di mango piatto , tagliato in formato nell'orecchio .
Manzo Sprinkle , prezzemolo , erba cipollina e menta tritataServite con riso bianco .Mettere il riso in un form con buco in mezzo stringere e girare su un piatto , guarnire con prezzemolo e pomodorini .
Accompagnamento insalata verde , crescione , rucola , indivia , ecc .
  
Pineapple Sauce - Chatney
ingredienti:
1 ananas molto grande o due piccoli , a dadini1 tazza ( tè) di aceto di sidro di mele1 tazza ( tè) zucchero di canna1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) uva senza semi2 bastoncini di cannella4 chiodi di garofano interi India1 succo di limone solo1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) poca senape1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale , o per il gusto1 lady dito pepe , testa di serie e tritato finemente , senza le costole bianche
Come preparare :
In una casseruola di medie aggiungere l'aceto , l'acqua, il succo di limone , zucchero di canna , cannella , chiodi di garofano , pepe, zenzero , uva passa , mescolare bene .
Portare ad ebollizione pentola bollire per 5 minuti '10 .
Quindi aggiungere l'ananas a dadini , lasciate cuocere per 30 ' a 40 ' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto , spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Guarnire con una corona di ananas , e le punte , pomodoro.
Luogo Frogs Preparare un piatto da portata e guarnire con salsa di ananas.
Cospargere sopra le rane , prezzemolo, erba cipollina e menta tritata .
 
Nota :
Può sostituire sour mela ananas prugne freschebuccia rossa , pesche , nespola , pera , mango , ecc .

Nenhum comentário:

Postar um comentário