Lobster Stuffed VI - Opzioni
ingredienti:
l grande aragosta
riempimento :
200 gr . di funghi in scatolal50 gr. tartufi in strisce o triturati Kanil tazza (tè ) di latte2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento2 tuorli d'uovo crudo2 cucchiai (zuppa ) di pangrattato poco profonde
Per il Sofrito :
3 cucchiai ( zuppa ) di olio di mais o di burro2 grossi pomodori maturi pelati senza semil grande cipolla , grattugiatol cucchiaino ( cucchiaino ) di sale , o per il gusto1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 porro tagliato a fette sottili
Come preparare :
Lavare il aragoste , rimuovere la trippa verde che è al centro del corpo del crostaceo .
Prima della cottura , legare le zampe e la coda con filo di cotone .Mettere sul fuoco fino cuoco rosa ( come i gamberi ) .
Dopo l'aragosta cucinata , aperto a metà della lunghezza , togliere la carne , tagliare in piccoli pezzi .
Fare un stufato con olio, cipolla, porri , pomodori , aggiungere il sale e pepe a piacere .
Dopo che la salsa è cotta , aggiungere l'aragosta tritato, funghi affettati , tartufi in strisce sottili , o sminuzzata o tritata Kani
Mescolare bene , aggiungere il latte alla farina si è dissolto , lasciare addensare la salsa.
Togliere dal fuoco , aggiungere i tuorli battute prime, prendere il calore per 3-5 minuti, fino a cottura ed i tuorli .
Mettere il ripieno all'interno dell'alloggiamento della aragosta , cospargere di pangrattato e burro fuso .Cuocere in forno per doratura .
II - Opzione
Aragosta con salsa di burro
l salsa di aragosta in cucina
Servire caldo con il burro .
Nota :
Con l'aragosta può rendere riempimento a torta :
III - Ripieno Pie
ingredienti:
6 1 aragosta o gamberi bolliti e tritati4 uova sode tritate esigenti1 cucchiaio di burro1 cucchiaio (zuppa ) di capperiFormaggio 2 cucchiai ( cucchiai ) panna o mozzarella grattugiata in grande fuga1 cucchiaio (zuppa ) di amido di mais½ tazza (tè ) di latte1 tazza ( tè) di olive verdi tritate1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 bicchiere di cavolo tritato ( 500 gr . )
Come preparare :
Soffriggere la cipolla nel burro aggiungere l'aragosta e altri ingredienti .Infine sciogliere l' amido di mais ( maizena ) nel latte per addensare il ripieno , lasciate raffreddare per riempire la torta con la pastella .
IV Insalata di astice con patate , carote , piselli , cavoli , maionese ,
mela verde , prezzemolo e cebolinhaq , cipolle e altri.
V Stroganoff Lobster , fare lo stesso come gamberetti o pollo.
Crocchette VI , fanno risoles di massa con l'acqua di cottura dei la-
come e riempimento aragosta condita solo con sale .
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