quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Torta Eclair con le fragole

Torta Eclair con le fragole
ingredienti:
1 chilo di Eclair ( Carolina ) , senza il ripieno1 chilo di crema alla vaniglia o crema rosa ( vedi sotto )5-10 gocce di colorante rosso colorante alimentare1 cucchiaio (zuppa ) di essenza di fragola
  
Altri ingredienti:
500 gr . fuso bagno di cioccolato al latte500 a 800 grammi. di intere fragole fresche
Come preparare :
Carolinas tagliata a metà, come se era abbondante . Libro .
High Line una forma rotonda con un foglio di alluminio .
Distribuire i carolinas torna nella parte inferiore con la parte tagliata in su .
Mettere lungo la costa carolinas con il lato tagliato rivolto verso l'interno .
Il primo strato è Carolina.Il secondo strato è ripieno di crema di fragoleIl terzo strato è Carolina e così via .Posizionare i carolinas e riempimento in strati alternati fino al termine.L'ultimo strato è capovolta carolinas , tagliare parte rivolta verso il basso .
Una volta terminato il montaggio della Carolina torta , piegare il foglio per chiudere pure.La dimensione del foglio di alluminio è il doppio della forma .
Portare a raffreddare 6-12 ore .
Prendete il sformare frigorifero , togliere la pellicola .
Coprire con latte cioccolato fuso , prendere lo shock termico per non perdere lucentezza .
Prima di servire decorare la parte superiore e posteriore con fragole fresche .
Se volete potete mettere le fragole tagliate sopra il ripieno , cioè se mangiata il giorno stesso . ( Strawberry è sorando , cadere l'acqua )


Crema Rosa
ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata1 può latte condensato zuccherato4 cucchiai ( zuppa ) di amido di mais ( maizena ) o farina , setacciata1 cucchiaio (zuppa ) margarina superficiale2 cucchiai ( zuppa) superficiale di zucchero o al gusto1 cucchiaio (zuppa ) essenza di fragola ( facoltativo )2 tuorli d'uovo e battere fino a che spumoso o passato attraverso setaccio5 gocce di colorante alimentare rosso di cottura o bordeaux , ribes nero o simili , può riscattare per 1 cucchiaio (zuppa ) di polvere di gelato alla fragola o marmellata di fragole .

Come preparare :

Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'essenza fragola e coloranti , o colpire tutto in un frullatore .
Portare a fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato , togliere dal fuoco aggiungere l'essenza e la colorazione fino a quando il colore desiderato ( rosa) .
Posizionare un refrattario copertina liscia e rettangolare con involucro di plastica bloccato con la crema , non creare crosta .
Una volta indurito assemblare la torta a strati alternati .
Se si utilizza lo stesso giorno può mettere sopra le fragole condite con qualche goccia di limone e un po 'di zucchero o dolcificante .
Se preferite potete sostituire l'essenza di fragola per l'essenza di vaniglia e non hanno bisogno di mettere il colorante , marmellata di fragole sostituto .
Nota :
Se preferite potete utilizzare lo sciroppo di ribes fino ad ottenere il colore desiderato .
La ricetta della pasta della Carolina (Eclair) segue nei prossimi post .

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