sábado, 23 de novembro de 2013
Robalo Con Frutta Salsa
Robalo Con Frutta Salsa
ingredienti:
4-6 fette di basso da 150 a 200 grammi. ogni
Per il rivestimento :
1 tazza ( tè) o di farina di frumento½ tazza ( tè) di farina e metà farina di mais1 tazza ( tè) di olio di mais per friggere
Stagionatura :
2 % in peso di pesce salato a base di carne ( 1 cucchiaio raso )1 cucchiaio (zuppa ) di limone (facoltativo ) succo1 cucchiaino ( cucchiaino ) paprika o paprika piccante o dolce3 cucchiai ( zuppa) di vino bianco secco1 pizzico di salsa di pepe , o½ dito chili signora semi e tritati , senza le costole bianche
Altri ingredienti:
1 tazza ( tè) di cipolla tritata½ litro di panna da montare½ bicchiere di vino bianco secco200 gr . pulito medie gamberetti , o 300 di grandi dimensioni50 gr . parmigiano grattugiato ( facoltativo )2 cucchiai ( zuppa) di burro superficiale1 mango , dadini Haden100 gr . l'uva Italia senza pelle e dei semi
frutta:
1 grande manghi maturi tagliati a pellet Haden2 mele a fette di crudo ran palla2 tazze di fette di melone in palline1 tazza di ananas tagliato a palline
Rendere palle con la Bolas .Bolas è una parte propria per fare le palline
Come preparare il pesce :
Condire il branzino con sale e vino bianco .
Opzione - I:
Cuocere bassi piegato , . Fat Tire con il tovagliolo di carta .
II - Opzione:
Trascorrere mettere il pesce nella farina , battere la farina in eccesso . Friggere in olio caldo , poi prendere il grasso con carta assorbente.
Come Preparare la salsa :
Miscela la crema con una o due gambe , finché è giallo densa e cremosa . libro
In una grande padella , soffriggere la cipolla nel burro fino appassito , aggiungere i gamberetti e fate rosolare per 3 ' a 5 ' minuti .
Quindi rimuovere i gamberetti .Se si lascia troppo a lungo diventa gommosa ,
Aggiungere il vino bianco , l'uva pelati , privati dei semi , tagliati a metà .
Infine aggiungere la panna montata con il manicotto quando il bollore è pronto , circa 3 ' a 5 ' minuti .
Per Servire il branzino :
Disporre i filetti di pesce su un piatto sopra i gamberetti .La salsa è servita una parte o laterale .Servire la frutta in piatto separato .
III - Opzione:
Mettete le fette di merlano greggio quasi una cover refrattaria con salsa spolverata di formaggio grattugiato .
Portare il pesce in forno a 180 º C gratin caldo , dal 10 al 15'minutos . Cuocere (opzionale ) .Se non si vuole prendere per cucinare più forno pesce .
Prima di servire , mettere i gamberi in cima.
Servire su un piatto foderato con foglie di lattuga , pomodoro luogo intorno .Con riso bianco , patate al forno o piccolo . , Condire con sale e olio d'oliva , o purè di patate o manioca .Insalata di rucola , crescione , indivia , cicoria . (foglie verdi ) ocetriolo grattugiato nella grande fuga , la cipolla e la menta tritata .
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