Ice Cream Cake Anthill II
ingredienti:Crema I:4 grandi tuorli1 può latte condensato zuccherato2 lattine di latte di mucca , l'uso di stagno come il latte condensato .
Frullare i primi tre ( 3 ) ingredientipoi prendere l'agitazione del fuoco costantemente fino addensato , è una bella crema per 10 'minuti . Lasciare raffreddare per 20 ' minuti .Crema II :
4 albumi montati a neve4 cucchiai ( zuppa ) piene di zucchero1 barattolo di crema senza siero o 1 scatolaSbattere nel mixer elettrico albumi , quindi aggiungere lo zucchero , mescolare bene , fino a quando una massa di respiro , aggiungere la panna , senza soluzione salina fredda gradualmente e lentamente con un cucchiaio , fino a quando una massa uniforme
Altri ingredienti:
100 gr . o 200 . Grs . cioccolato granulatoCaramel :
5 cucchiai ( zuppa ) piene di zucchero1 cucchiaio (zuppa ) di acqua freddaSciogliere lo zucchero , bagnato con acqua fino a una caramella, non troppo scuro che amaro.
Foro sagomato in pieno centro , imburrata, poi diffuso il caramello sopra le righe su tutti i lati e il cono , lasciatelo raffreddare .
sciroppo :
¼ di tazza di acqua fredda ( un quarto di acqua fredda ) .3 cucchiai ( zuppa ) e pieno di polvere di cioccolatoMescolare l'acqua con il cioccolato , per giocare sopra il caramello ." Il sugo non sta andando a fuoco . "Come Preparare la crema :Mescolare le due creme , frusta fino a quando una massa omogeneaMettere in una forma di alluminio superficiale .
Portare il freezer fino a quasi set .
Togliere dal freezer pasticcio con un grande cucchiaio
L'impasto deve essere morbido crema pastosa .Dividere in due parti uguali , così facile da mescolare i granuli .
Aggiungere 100 grammi . o 150 grammi . granelli di gelato al cioccolato , mescolare bene fino a che non è liscio .Poi unire le due metà .
Si scopre che il gelato pasta caramello in forma e ora con lo sciroppo di cioccolato .
Portare al congelatore per 24 ore, o fino al set.
Per sformare il posto di gelato forma all'interno di una padella , con metà acqua bollente .Lasciare agire per 3 ' minuti .
Trascorrere un coltello caldo intorno al cono e attento a non ferire il gelato .
Completare il modulo sul lavandino per allentare la pasta .
Girare la torta gelato su un piatto di torta e la rondella gettare lo sciroppo che è rimasto .Il sugo è cola e molto bello .Riporre in freezer fino a un'ora prima di servire .Togliere dal freezer 15 ' minuti prima di servire .
The Ice Cream Cake Anthill può fare senza il caramello e sciroppo di cioccolato senza . La scelta è vostra .
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