terça-feira, 19 de novembro de 2013

Albero di Natale Nuts

Albero di Natale Nuts








Albero di Natale Nuts
Ingredienti per la pasta:
3 kg di noci portoghese (europeo)3 cucchiai ( zuppa) di polvere di cioccolato non serve cioccolato3 cucchiai ( zuppa) di liquore di cacao o rum o kirsch ( cherry brandy )1 cucchiaio (zuppa ) di miele1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di cannella in polvere1 cucchiaio ( da caffè ) di chiodi di garofano1 cucchiaio (zuppa ) di essenza di vaniglia1 o 2 tazze ( tè) di zucchero o dolcificante
Se si utilizza dolcificante di peso non è tanto il volume in luogo ( usare tazza cucchiaio)
copertura:
300 dadi grs.de senza guscio300 grs.de nocciole senza guscio300 mandorle pelate grs.de300 grs.de ciliegie sciroppate (sgocciolate )100 grs.de uva bianca senza semi ,100 grs.de uvetta scuri, senza semi100 date grs.de senza grumi100 grs.de noci del Brasile ( per fare le candele )1 - tazza (tè ) di pesche sciroppate drenato , tagliato a palline fatte con Bolas1 - tazza ( tè) di fichi in sciroppo drenato , tagliato a palline1 - tazza (tè ) di dadini di frutta candita , albicocca e di gustare




Come si prepara:
Cuocere per 20 'o 30 minuti le noci con un pizzico di sale , una pentola comune, senza i gusci ma con la pelle sottile che li ricopre .Una volta cotto , togliere la pelle e li spremere con lo schiacciapatate , o purea di processore.
Come preparare la pasta:
Mettere la pasta in una grande ciotola di frutta a guscio. Aggiungere lo zucchero , il miele , polvere di cacao , vaniglia , liquore di cacao , la cannella in polvere e chiodi di garofano .Se l'impasto è troppo morbido , aggiungere il latte in polvere .
Come Montare l'albero di Natale :
Disporre di un bordo di 80 pollici di larghezza per 1 metro di altezza , la linea con un foglio di alluminio per montare l'albero.
Go messo la pasta sul bordo con un coltello di modellazione o con crosta di pane , (un pollice di altezza ) .Pulire i bordi con un panno umido o un tovagliolo di carta .
Mettere alcune ciliegie sul contorno dell'albero e gli altri sparsi in cima, insieme a noci, nocciole , mandorle, uva passa, le palle di pesche e fichi, frutta candita.E se si vuole fare le palle di albicocche .Prendete i grumi di date con loro e fare il tronco dell'albero . 10 x 10 cm .Il modello ad albero è un triangolo la parte maggiore è giùNoci del Brasile ( Brasile ), prendere una punta come una matita , diffusa in varie parti dell'albero , ed è collocato all'ultimo , per fare le candele .
Accendere le candele noce del Brasile ( Brasile) al momento della cena .Se non si desidera distribuire l' albero nelle ciotole centro e luogo ciliegie, o noci .Funge da torta ripieno , l'impasto deve essere già cotto .Pasta sfoglia o pasta frolla .L'arredamento è a voi .Il mio suggerimento per la decorazione , si sta diffondendo di Natale di frutta secca e ciliegie sciroppate (sgocciolate ) .Solo le castagne pronte massa possono essere congelati . Prendendo il congelatore 12 ore prima .Mettere in frigorifero fino scongelati . Tenete la pasta in frigorifero fino al momento di servire (montaggio ) .Fare l'albero di un'ora prima di servire .Accompagna ripiene Turchia Venezia .Le foto non sono andate . Vi posterò più tardi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário