quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Il segreto della Messa Eclair

Il segreto della Messa Eclair
ingredienti:200 gr . di farina , setacciata130 gr . burro o margarina200 ml di acqua fredda5 a 6 uovaCome si prepara :Mettere l'acqua in una casseruola con il burro , portare il fuoco fino ad ebollizione .
 
Una volta sciolto il burro gioco per una volta la farina , mescolare bene fino a quando una massa omogenea , 5 ' a 10 ' minuti .Se sei un principiante non fuori dal fuoco , per poi tornare al processo precedente
Lasciare l'agitazione del fuoco continuamente fino a quando diventa una palla.Togliere dal fuoco versate la pasta nella ciotola di un mixer elettrico , battere non-stop con la pasta calda , assegno aggiungendo le uova una alla volta collegato con il mixer , battendo continuamente .Il segreto ** ** chiunque passa è il punto .
Il punto è che quando si ottiene la massa di un miscelatore elettrico con un cucchiaio (zuppa ), versare nella ciotola e la punta è di per sé un filo di spessore .Effettuare le carolinas con grande becco o ciliegio bombe ( 8-10 piedi) .
Grasso forma leggermente con mais o olio di soia .Forno preriscaldato a 200 º C. Le carolinas cuocere per 15 '
 
minuti e pompe per 25 ' minuti o fino a leggermente colorato.Non riesco ad aprire il forno mentre la torrefazione. "Loro mucham " .Posizionare le carolinas o pompe di distanza l'uno dall'altro , cresce troppo .Imbottiture:Dulce de leche - latte dolce con cioccolato fuso - crema alla vaniglia - e panna montata o anche panna montata con la frutta secca .copertura:Cioccolato fuso nobile sintonia con un po 'di olio oFuso fondente con un cucchiaio (acqua minestra .
Eclair è una massa speciale , non utilizzare ingredienti di bassa qualità . Sia in massa , così come il riempimento di copertura.

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