Sagu con latte di mucca e Cococ + dieta e dolce
ingredienti:
Mezzo chilo di sago bianco, il colorato
1 litro di acqua fredda da immergere per 6 ore o secondo necessità
Altri ingredienti:
1 litro di vacca da latte intero
1 bicchiere di latte di cocco 200 ml
2 bastoncini di cannella, rompere per rimanere in pezzi più piccoli
1 cucchiaio di spicchio d'India
4 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e cucina
Anice a 2 stelle (opzionale)
Moo da preparare:
Metti la sago in un colino da lavare sotto l'acqua corrente. Trasferire in una ciotola. coprire con abbondante acqua, lasciare riposare per 6 ore, cioè fino alla crescita e al raddoppio del volume,
"Se lo lasci impregnare per un'ora, non cresce bene, è solo un distrutto di rami".
Non scaricare l'acqua dal sago (è la parte gelatinosa).
Mettere la sago nell'acqua della salsa rimanente, il latte di mucca, il latte di cocco, il dolcificante, la cannella, il chiodo di garofano, l'anice e il dolcificante, mescolare bene ..
Al fuoco mescolando sempre fino a quando le palle diventano trasparenti.
Lasciarlo raffreddare un po 'e versare in ciotole, o in modo budino.
Porta il frigorifero a raffreddare.
Il sago può mangiare caldo, freddo o freddo.
Prima di servire, togliere le spezie;
Se vuoi, puoi cospargere la polvere di cannella.
II Opzione:
Fai lo stesso della ricetta precedente, scambiando il dolcificante con zucchero o latte condensato.
Nota:
L'origine del sago è la manioca.
decorazione:
Strisce di arancia disidratata.
ingredienti:
Mezzo chilo di sago bianco, il colorato
1 litro di acqua fredda da immergere per 6 ore o secondo necessità
Altri ingredienti:
1 litro di vacca da latte intero
1 bicchiere di latte di cocco 200 ml
2 bastoncini di cannella, rompere per rimanere in pezzi più piccoli
1 cucchiaio di spicchio d'India
4 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e cucina
Anice a 2 stelle (opzionale)
Moo da preparare:
Metti la sago in un colino da lavare sotto l'acqua corrente. Trasferire in una ciotola. coprire con abbondante acqua, lasciare riposare per 6 ore, cioè fino alla crescita e al raddoppio del volume,
"Se lo lasci impregnare per un'ora, non cresce bene, è solo un distrutto di rami".
Non scaricare l'acqua dal sago (è la parte gelatinosa).
Mettere la sago nell'acqua della salsa rimanente, il latte di mucca, il latte di cocco, il dolcificante, la cannella, il chiodo di garofano, l'anice e il dolcificante, mescolare bene ..
Al fuoco mescolando sempre fino a quando le palle diventano trasparenti.
Lasciarlo raffreddare un po 'e versare in ciotole, o in modo budino.
Porta il frigorifero a raffreddare.
Il sago può mangiare caldo, freddo o freddo.
Prima di servire, togliere le spezie;
Se vuoi, puoi cospargere la polvere di cannella.
II Opzione:
Fai lo stesso della ricetta precedente, scambiando il dolcificante con zucchero o latte condensato.
Nota:
L'origine del sago è la manioca.
decorazione:
Strisce di arancia disidratata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário