Pesce in salamoia con verdure grigliate + foto
ingredienti:
2 libbre di catione in post medi
1 bicchiere grande di brandy di buona qualità, serve a prendere l'odore forte del pesce
2 grane di fondo di farina di grano per pane
2 tazze (tè) olio per friggere
spezie:
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
1 peperone senza semi o salsa di peperoni tritati
2 rametti di rosmarino, intero (opzioni)
Ortaggi vari:
2 carote tagliate a strisce sottili Vedi sotto
1 kg di cipolla cruda tagliata a petali
6 peperoni sono 2 rossi, 2 gialli e 2 verdi tagliati a strisce sottili, non è necessario rimuovere la pelle.
1 intero sedano grande senza le foglie tagliate a strisce sottili raschiate di dieci centimetri,
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
1 o 2 tazze di prezzemolo tritato finemente
½ tazza di erba cipollina tritata
12 olive viola intere
1 tazza di bulbo a bulbo crudo, finemente tritato, (facoltativo), cuoce uguale al sedano
½ tazza di tè alla menta tritato (opzionale)
3 cucchiai (zuppa) pieno di capperi
ATTENZIONE:
Se è per salvare la salsa marinata, rimuovere la carota che si inacidisce il giorno successivo (dopo la cottura).
Salsa di Escabeche:
1 bicchiere grande di olio extravergine di oliva
2 grandi bicchieri di aceto di vino rosso
1 cucchiaino (pieno) di sale
Come preparare:
Lavate bene i piatti di pesce, asciugateli con un tovagliolo di carta, metteteli su un vassoio coperto con il brandy, lasciate riposare per 30 minuti, all'interno del frigorifero, coperti con pellicola.
Togliere il pesce dal condimento con sale, zenzero grattugiato e pepe.
Il processo sopra è facoltativo.
Se ti piace, puoi lavare di nuovo il pesce, prima di condirlo. Prenotalo
Sbucciare le carote, tagliarle a strisce sottili, cuocere per cinque minuti nella pentola a pressione o nella padella ordinaria.
Fai lo stesso con il sedano e il finocchio.
Tagliare le cipolle in petali, friggere l'aglio tagliato a fette sottili o strisce sottili, e l'erba dolce, quindi aggiungere i capperi.
Friggi i peperoni in una grande casseruola, gocciolando acqua calda finché non sono cotti,
Irrorare la cipolla con gli altri ingredienti nella padella dei peperoni cotti, rosolare per 5 'a 10 minuti.
Quindi aggiungere le olive al prezzemolo e all'erba cipollina e controllare il sale.
Come preparare il pesce:
Togliere il pesce dal condimento, asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta, passare le fette nella farina di frumento, sbattere per eliminare l'eccesso.
Friggere i filetti di pesce in olio bollente. uno o due porzioni alla volta, in una padella grande e non versare olio bollente.
Abbassa la fiamma in modo che sia ben cotta dentro e fuori, lasciala rosolare da un lato, girati e fai lo stesso dall'altro lato.
Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta fino a rimuovere il grasso in eccesso.
consigli:
Cambia l'olio ogni volta che la padella viene infarinata o l'olio è sporco.
L'ideale è cambiare l'olio, con ogni avannotto.
L'olio sporco cambierà ogni volta. "Per non rischiare di cambiare il gusto.
Dopo che tutte le patatine sono fritte, montare il piatto.
Modalità di montaggio:
In un grande, alto refrattario trasparente, fare gli strati, alternando il pesce e la salsa di marinata, fino al termine.
Cospargere con prezzemolo, erba cipollina e menta, tritato.
Coprire il refrattario, o posizionare la pellicola di carta, prendere il frigorifero per 6 a 12 ore.
Servi il giorno successivo per avere un buon sapore.
Se vuoi puoi anche servire lo stesso giorno.
Follow-up:
Accompagna il riso bianco, i cuori di palma a fette grandi e i mango tagliati a fettine sottili o fette di ananas.
II opzione:
Puoi servire il pesce come spuntino con pane a volontà e fette di formaggio bianco fresco.
Tieni il pesce ricoperto all'interno del frigorifero.
In estate metti la temperatura del frigorifero più forte del normale, cioè più ghiaccio.
Durata fino a cinque giorni, all'interno del frigorifero, con la temperatura sopra descritta.
Può sostituire il catione con un altro pesce senza troppo colonna vertebrale.
Può anche sostituire sardine aperte senza brufoli, empanadas con farina di frumento e fritte nell'olio bollente.
Rimuovere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.
Nota importante:
Non condire mai pesce con aglio, che toglie il sapore dalla carne.
ingredienti:
2 libbre di catione in post medi
1 bicchiere grande di brandy di buona qualità, serve a prendere l'odore forte del pesce
2 grane di fondo di farina di grano per pane
2 tazze (tè) olio per friggere
spezie:
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
1 peperone senza semi o salsa di peperoni tritati
2 rametti di rosmarino, intero (opzioni)
Ortaggi vari:
2 carote tagliate a strisce sottili Vedi sotto
1 kg di cipolla cruda tagliata a petali
6 peperoni sono 2 rossi, 2 gialli e 2 verdi tagliati a strisce sottili, non è necessario rimuovere la pelle.
1 intero sedano grande senza le foglie tagliate a strisce sottili raschiate di dieci centimetri,
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
1 o 2 tazze di prezzemolo tritato finemente
½ tazza di erba cipollina tritata
12 olive viola intere
1 tazza di bulbo a bulbo crudo, finemente tritato, (facoltativo), cuoce uguale al sedano
½ tazza di tè alla menta tritato (opzionale)
3 cucchiai (zuppa) pieno di capperi
ATTENZIONE:
Se è per salvare la salsa marinata, rimuovere la carota che si inacidisce il giorno successivo (dopo la cottura).
Salsa di Escabeche:
1 bicchiere grande di olio extravergine di oliva
2 grandi bicchieri di aceto di vino rosso
1 cucchiaino (pieno) di sale
Come preparare:
Lavate bene i piatti di pesce, asciugateli con un tovagliolo di carta, metteteli su un vassoio coperto con il brandy, lasciate riposare per 30 minuti, all'interno del frigorifero, coperti con pellicola.
Togliere il pesce dal condimento con sale, zenzero grattugiato e pepe.
Il processo sopra è facoltativo.
Se ti piace, puoi lavare di nuovo il pesce, prima di condirlo. Prenotalo
Sbucciare le carote, tagliarle a strisce sottili, cuocere per cinque minuti nella pentola a pressione o nella padella ordinaria.
Fai lo stesso con il sedano e il finocchio.
Tagliare le cipolle in petali, friggere l'aglio tagliato a fette sottili o strisce sottili, e l'erba dolce, quindi aggiungere i capperi.
Friggi i peperoni in una grande casseruola, gocciolando acqua calda finché non sono cotti,
Irrorare la cipolla con gli altri ingredienti nella padella dei peperoni cotti, rosolare per 5 'a 10 minuti.
Quindi aggiungere le olive al prezzemolo e all'erba cipollina e controllare il sale.
Come preparare il pesce:
Togliere il pesce dal condimento, asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta, passare le fette nella farina di frumento, sbattere per eliminare l'eccesso.
Friggere i filetti di pesce in olio bollente. uno o due porzioni alla volta, in una padella grande e non versare olio bollente.
Abbassa la fiamma in modo che sia ben cotta dentro e fuori, lasciala rosolare da un lato, girati e fai lo stesso dall'altro lato.
Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta fino a rimuovere il grasso in eccesso.
consigli:
Cambia l'olio ogni volta che la padella viene infarinata o l'olio è sporco.
L'ideale è cambiare l'olio, con ogni avannotto.
L'olio sporco cambierà ogni volta. "Per non rischiare di cambiare il gusto.
Dopo che tutte le patatine sono fritte, montare il piatto.
Modalità di montaggio:
In un grande, alto refrattario trasparente, fare gli strati, alternando il pesce e la salsa di marinata, fino al termine.
Cospargere con prezzemolo, erba cipollina e menta, tritato.
Coprire il refrattario, o posizionare la pellicola di carta, prendere il frigorifero per 6 a 12 ore.
Servi il giorno successivo per avere un buon sapore.
Se vuoi puoi anche servire lo stesso giorno.
Follow-up:
Accompagna il riso bianco, i cuori di palma a fette grandi e i mango tagliati a fettine sottili o fette di ananas.
II opzione:
Puoi servire il pesce come spuntino con pane a volontà e fette di formaggio bianco fresco.
Tieni il pesce ricoperto all'interno del frigorifero.
In estate metti la temperatura del frigorifero più forte del normale, cioè più ghiaccio.
Durata fino a cinque giorni, all'interno del frigorifero, con la temperatura sopra descritta.
Può sostituire il catione con un altro pesce senza troppo colonna vertebrale.
Può anche sostituire sardine aperte senza brufoli, empanadas con farina di frumento e fritte nell'olio bollente.
Rimuovere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.
Nota importante:
Non condire mai pesce con aglio, che toglie il sapore dalla carne.
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