quarta-feira, 2 de maio de 2018

Pollo arrosto con salsa salata + insalata

Pollo arrosto con salsa salata + insalata








ingredienti:
8 cosce e mani senza pelle, lasciare le ossa. Separare le cosce dei soprabiti
4 fette di pancetta tagliate a metà
2 tazze (tè) olio di mais
2 tazze di acqua calda

spezie:
1 cucchiaio di sale
1 manciata di origano
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
Pepe a piacere
Come preparare:
Rimuovere i capelli e il grasso dalle cosce e dai cappotti.
Lavare il pollo in acqua corrente.
Asciugare con carta assorbente.
Condire con vino bianco secco, sale e origano e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.
In una grande pentola mettere l'olio per riscaldare.
Metti i pezzi di pollo e friggi su tutti i lati, gocciolando acqua calda lentamente e lentamente, finché non diventano dorati.
Passare i pezzi di pollo dorato in una copertura con i pezzi di pancetta, portare al forno preriscaldato per 15 'a 20' minuti a 160 ° C
Se vuoi, puoi coprire il foglio di alluminio, lasciare agire per 10 minuti, quindi rimuovere e lasciare la finitura di cottura
Follow-up:
Insalata salata e lattuga, carota grattugiata e pomodorini.

Curau Salgado:

6 giovani spighe di grano
1 litro di latte vaccino
2 cucchiai (minestra) di amido di mais, sciolto in un po 'di latte.
1 cucchiaino pieno di sale o sapore, non può essere troppo salato
Come prepararsi
Rimuovi la pula e i capelli dalle orecchie;
Lavare sotto l'acqua corrente con una (nuova) spazzola da cucina che usi per questo scopo.
Posizionare ogni punta su un tagliere e tagliare i chicchi di mais con un piccolo coltello, quindi raschiare bene per rimuovere l'amido.
Mettere una porzione di mais alla volta nel frullatore.
Crash e scratch, cioè se il frullatore è tradizionale.
consigli:
Con i residui di mais (bagassa), puoi usarlo per fare biscotti, pane o torte, anche torte.
Portare il composto frullatore in una pentola grande aggiungere il sale, portare al fuoco mescolando sempre con un cucchiaio di manico alto fino a quando addensato e la miscela è cotta.
Ungete leggermente una forma scanalata con olio, versate la cura, prendete il frigorifero finché non si indurisce.
La cura è servita fredda.
Se ti piace, puoi preparare una salsa di pomodoro per servire insieme.

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