Filetto di pollo con Dorê o Milanese + Salada
Vedi sotto per maggiori informazioni.
ingredienti:
½ libbra di petto di pollo tagliato a bistecche, se è troppo spesso da battere con la frusta di carne per accordare.
Condisci con sale e se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
Il filetto è una ricetta dore è sotto.
Per ingrassare
I Opzione:
Bistecca di pollo alla milanese
1 piatto di farina di grano setacciata
1 ciotola di farina
La farina è fatta con pane croccante
"Non confondere con la farina di manioca"
che è un tubero,
3 uova frullati intere
2 cucchiai di olio di mais per passare le bistecche o ciò che è necessario (opzionale).
½ litro di olio di mais per friggere.
Friggere in padella antiaderente alta, mai in padella che spruzza troppo olio bollente.
II Opzione:
File di pollo per Dore:
Istruzioni sotto.
Se l'uovo rimane, passa due volte e poi nella farina e nel filo,
Come preparare:
Condire il pollo con sale, lasciare riposare per 15 'a 30' minuti.
Metti la farina di frumento in una forma rotonda di 25 centimetri di circonferenza per 3 di altezza.
Fai lo stesso con la farina del filo, inserendo un'altra forma tondeggiante della stessa misura.
Le uova messe in una ciotola, battere con la frusta (fué), fino a quando non è ben miscelato, mettere un pizzico di sale, non più di quello.
ATTENZIONE:
Se stai facendo una piccola porzione, metti la farina di frumento in un piatto profondo separato.
Coprire il piatto con una plastica bianca trasparente, dopo che l'operazione è terminata, scartare due farine. (cucciolata), quindi metti poco alla volta, non aspettare.
Passare ogni bistecca nell'olio, quindi nella farina di grano, agitare la forma per non sporcarsi le mani, indossare guanti monouso.
Se si preferisce girare la bistecca con una forchetta e fare lo stesso sull'altro lato, agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Quindi passare le uova sbattute, e infine la farina, fare la stessa procedura della farina di grano, scuotendo la forma e usando la forchetta per girare la bistecca.
Tocca per rimuovere la farina in eccesso.
Metti un po 'di olio in una padella antiaderente media.
Non nella padella troppo bassa e starnutisce l'olio bollente
Lasciate scaldare l'olio, quando è molto caldo aggiungere una bistecca alla volta, abbassare il fuoco, farlo cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando dorato.
Non lasciarlo rosolare troppo che brucia e diventa duro.
Qual è il punto di friggere un filetto alla volta?
Il motivo è che l'olio si raffredda e il filetto è bagnato,
Chef's Secret:
Quando si sporca l'olio, scartare, lavare bene la padella e sostituire l'olio.
Quindi fare lo stesso di quello precedente.
Metti le bistecche fritte su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Se è necessario posizionare anche un tovagliolo di carta, stringere bene.
Servire su un piatto e sul retro, disporre foglie di lattuga e broccoli.
Accompagnare purè di patate o purè di patate, insalata di cetrioli grattugiata con cipolla e pomodori a pezzetti, o crescione con pomodori a pezzetti. O lattuga, crescione, barbabietola, carota e pomodorini,
Per servire individuali:
Mettere il filetto di pollo in un piatto con patate bollite e asparagi freschi cotti con le fibre. Togliere prima di mangiare
II Opzione
File di pollo a Dorê
Fate lo stesso di quello precedente, la differenza sta passando in triho farina e poi nell'uovo sbattuto.
Friggere in olio bollente.
Asciugare i filetti di pollo con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso,
Nota:
Non ha avuto il tempo di fotografare i file;
La foto è di bistecca alla milanese (già pubblicata in precedenza
Vedi sotto per maggiori informazioni.
ingredienti:
½ libbra di petto di pollo tagliato a bistecche, se è troppo spesso da battere con la frusta di carne per accordare.
Condisci con sale e se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
Il filetto è una ricetta dore è sotto.
Per ingrassare
I Opzione:
Bistecca di pollo alla milanese
1 piatto di farina di grano setacciata
1 ciotola di farina
La farina è fatta con pane croccante
"Non confondere con la farina di manioca"
che è un tubero,
3 uova frullati intere
2 cucchiai di olio di mais per passare le bistecche o ciò che è necessario (opzionale).
½ litro di olio di mais per friggere.
Friggere in padella antiaderente alta, mai in padella che spruzza troppo olio bollente.
II Opzione:
File di pollo per Dore:
Istruzioni sotto.
Se l'uovo rimane, passa due volte e poi nella farina e nel filo,
Come preparare:
Condire il pollo con sale, lasciare riposare per 15 'a 30' minuti.
Metti la farina di frumento in una forma rotonda di 25 centimetri di circonferenza per 3 di altezza.
Fai lo stesso con la farina del filo, inserendo un'altra forma tondeggiante della stessa misura.
Le uova messe in una ciotola, battere con la frusta (fué), fino a quando non è ben miscelato, mettere un pizzico di sale, non più di quello.
ATTENZIONE:
Se stai facendo una piccola porzione, metti la farina di frumento in un piatto profondo separato.
Coprire il piatto con una plastica bianca trasparente, dopo che l'operazione è terminata, scartare due farine. (cucciolata), quindi metti poco alla volta, non aspettare.
Passare ogni bistecca nell'olio, quindi nella farina di grano, agitare la forma per non sporcarsi le mani, indossare guanti monouso.
Se si preferisce girare la bistecca con una forchetta e fare lo stesso sull'altro lato, agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Quindi passare le uova sbattute, e infine la farina, fare la stessa procedura della farina di grano, scuotendo la forma e usando la forchetta per girare la bistecca.
Tocca per rimuovere la farina in eccesso.
Metti un po 'di olio in una padella antiaderente media.
Non nella padella troppo bassa e starnutisce l'olio bollente
Lasciate scaldare l'olio, quando è molto caldo aggiungere una bistecca alla volta, abbassare il fuoco, farlo cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando dorato.
Non lasciarlo rosolare troppo che brucia e diventa duro.
Qual è il punto di friggere un filetto alla volta?
Il motivo è che l'olio si raffredda e il filetto è bagnato,
Chef's Secret:
Quando si sporca l'olio, scartare, lavare bene la padella e sostituire l'olio.
Quindi fare lo stesso di quello precedente.
Metti le bistecche fritte su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Se è necessario posizionare anche un tovagliolo di carta, stringere bene.
Servire su un piatto e sul retro, disporre foglie di lattuga e broccoli.
Accompagnare purè di patate o purè di patate, insalata di cetrioli grattugiata con cipolla e pomodori a pezzetti, o crescione con pomodori a pezzetti. O lattuga, crescione, barbabietola, carota e pomodorini,
Per servire individuali:
Mettere il filetto di pollo in un piatto con patate bollite e asparagi freschi cotti con le fibre. Togliere prima di mangiare
II Opzione
File di pollo a Dorê
Fate lo stesso di quello precedente, la differenza sta passando in triho farina e poi nell'uovo sbattuto.
Friggere in olio bollente.
Asciugare i filetti di pollo con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso,
Nota:
Non ha avuto il tempo di fotografare i file;
La foto è di bistecca alla milanese (già pubblicata in precedenza
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