quinta-feira, 10 de maio de 2018

Capelete con salsa di pomodoro e pollo + verdure + foto

Capelete con salsa di pomodoro e pollo + verdure + foto











ingredienti:
800 gr. di pollo in cubetti o terra
1 kg di caplet fresco, ripieno di formaggio o da assaggiare
Salsa di pomodoro fatta in casa ::
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o industrializzata
Se si utilizza diluito industrializzato con 1 ½ litro d'acqua. al fuoco con una carota media o con un cucchiaio di (zuppa) di zucchero, fino a ridurre a ½ litro.
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato invece di zucchero o carota.
warning:
Io non lo uso Non mi piace.
verdure:
300 gr. di funghi bianchi Shimeji, prominenza dello stelo, pezzi non molto piccoli, che aggiunge nella salsa
2 grandi cipolle tritate
2 gambi di sedano raschiato e affettato sottilmente
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo tritato
1 tazza di carota grattugiata o tritata finemente (opzionale)
½ tazza di olio di soia o mais
1 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco
1 o ½ dita di pepe con la buccia non sbucciata.
Altri ingredienti:
100 gr. di formaggio grattugiato in fogna grossa
Come preparare:
In una grande casseruola, mettere la cipolla olio, il sedano, l'aglio, friggere fino a quando la cipolla è trasparente, aggiungere il pollo a pezzi o macinato, friggere e mescolare sempre.
Quindi versare la salsa di pomodoro, lasciare sul fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti e la salsa densa, quindi aggiungere lo shimeji, lasciare oltre 5 minuti ..
Al termine, cospargere il prezzemolo con lo stelo tritato.
Modalità di cottura il Capelete:
In una grande pentola mettere cinque (5) litri d'acqua con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Non appena l'acqua bolle, versa un po 'le caplets alla volta, quando bolle nuovamente, conta da 5' a 8 minuti. Provalo, prova per vedere se è cotto, non cuocerlo troppo, che rovina l'aspetto e il gusto.
Se non hai la pentola per cucinare le tagliatelle, versa con cura le caplets in un portapasta.
Se ha superato il punto immediatamente versare acqua fredda per fermare la cottura.
Nota:
Se ti piace puoi usare verdure tritate o grattugiate a piacere.
Se non si dispone dello shimeji, posizionare il fungo di parigi o fino a quando non viene lavato e tritato.
Puoi scambiare i funghi con carciofi o asparagi, lo sfondo può anche mettere tutti insieme.
Puoi mettere piselli o piselli surgelati.
Se congelato, gettare acqua bollente fino a bollire di nuovo, contare 1 'minuti, versare l'acqua ghiacciata sopra per interrompere la cottura.
Modalità di servizio:
Metti le caplets nella salsa e portate a ebollizione.
Servire in un piatto profondo da 20 a 25 piccoli capeletti a persona, molto caldi con due gusci di salsa, in cima cospargere un sacco di formaggio grattugiato, origano e prezzemolo tritato.
Follow-up:
Carne arrosto di panela con insalata scarola pomodorini tritati carota grattugiata e cipolla tritata ..

ingresso:
Puoi servire altre insalate.
Dessert dolce di c ompota di fico,

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