Brajoles ripieni di moda italiana + foto
Vedi Boss Tips and Secrets
ingredienti:
1 chilo di fettina morbida tagliata in due bistecche sottili, o una
tagliare, quindi aprire nel mezzo senza separare le parti
chiedi al macellaio di farlo.
Puoi usare la gonna di carne o il pesce rosso, aperto come una coperta.
spezie:
2% in peso della carne di sale, o da gustare, o
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di salsa al pepe o
½ pepe senza semi con dita e senza le costole bianche tritate finemente
4 cucchiai di olio di mais
ripieno:
100 gr. uvetta scura, senza semi
1 cucchiaio di capperi interi
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato o qualsiasi altra cosa
1 tazza di olive verdi tritate
4 a 6 uova sode tagliate a fette o mettere l'uovo intero bollito
I - Salsa:
2 kg di pomodori senza bucce
1 chilo di cipolla grattugiata (è un chilo anche)
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato (opzionale)
1 cucchiaio di zucchero o una carota media, alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato invece di zucchero o carota
4 fagottini interi di prezzemolo
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cumino
½ dita di pepe non pelato con dita o salsa al pepe
1 pezzo di stecca di cannella
II - Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
2 lattine di salsa pronta concentrata, diluite con 6 lattine di acqua, utilizzate la misura della salsa.
Se si utilizza la salsa, lasciare sul fuoco fino a ridurre a un litro.
Modalità di temperaggio della carne:
Condire la carne con sale, aglio, pepe
Lasciare la carne condita per 4-6 ore, all'interno del frigorifero.
Aprire la coperta sul tabellone e distribuire il ripieno.
Il materiale da otturazione è disposto come segue;
Uno strato di prezzemolo tritato, sopra la cipolla le olive i capperi e le uova cotte e tagliate a fette o intere.
L'uvetta è posta tra le fette delle uova, in modo che sia nascosto al centro delle gemme.
Avvolgere la carne, legarla con una stringa di cotone attillata, in modo da non perdere la sua forma o cucire con una spessa linea di cotone.
Mettere le due brajole in una grande casseruola, friggere su tutti i lati, fino a doratura, cuocere in una casseruola standard.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro già preparata, vedi sotto.
Lasciare sul fuoco fino a quando la carne è cotta e la salsa molto spessa.
Come preparare la salsa:
Friggere la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa e il resto degli ingredienti.
Portare ad una salsa densa.
Vedi la spiegazione della salsa qui sotto.
Mettere il / i piatto / i da cucinare nella salsa, dopo averlo friggiato su tutti i lati.
Nota importante:
* Non puoi cucinare le trecce nella pentola a pressione, che cambia il gusto della carne.
Sgocciolare l'acqua a poco a poco fino a cottura, la carne diventa più gustosa.
Prendi il prezzemolo e l'alloro prima di servire.
Togliere la corda tagliando con le forbici da cucina, portare sul congelatore in modo deciso e tagliare senza disfare e allentare il ripieno.
Trasferire in un refrattario, rivestito con salsa di pomodoro, portarlo al forno già riscaldato fino a quando non diventa molto caldo.
Parte preparare l'insalata con foglie di lattuga e pomodorini e carote crude grattugiate nello scarico più denso, o nell'apperance appropriata per fili sottili. .
I pomodori e le carote sono disposti su foglie di lattuga.
decorare:
Guarnire la carne con foglie di menta intera.
Tagliare la carne con un coltello elettrico, a fette di 2 centimetri, mai tagliato troppo sottile, che schiacciato.
Servire con ravioli o con tortino di verdure e insalata verde
Puoi servire la brajola con purè di patate o mandioquinha, piselli o patate dolci.
Come preparare la salsa di pomodoro:
Lavare accuratamente i pomodori tagliati in quattro, battere il frullatore con un po 'd'acqua, fino a completo schiacciamento, quindi filtrare in un setaccio di plastica fine e ben coperto,
Friggere la cipolla fino a appassire Aggiungere il succo di pomodoro con 3 litri di acqua fredda, portare a fuoco medio per circa 4 a 6 ore, aggiungere gradualmente acqua calda fino a quando denso e scuro.
La vera salsa di Ialiano richiede almeno 5 ore per cucinare
AVVISO IMPORTANTE:
Per salsa fatta in casa e salsa industrializzata.
La restante salsa di pomodoro Congelare in piccoli vasi con tappo a vite con un po 'di olio in cima.
Consigli dello chef:
Non lasciare in frigorifero nessuna salsa di pomodoro che sia pericolosa, crea un micidiale batterio.
Conservare sempre nel congelatore fino al momento dell'uso.
Non usare salsa di pomodoro industrializzata. quando è nero intorno o può gonfiare. Lo smaltimento.
Dessert alla frutta brasiliano
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ingredienti:
1 chilo di fettina morbida tagliata in due bistecche sottili, o una
tagliare, quindi aprire nel mezzo senza separare le parti
chiedi al macellaio di farlo.
Puoi usare la gonna di carne o il pesce rosso, aperto come una coperta.
spezie:
2% in peso della carne di sale, o da gustare, o
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di salsa al pepe o
½ pepe senza semi con dita e senza le costole bianche tritate finemente
4 cucchiai di olio di mais
ripieno:
100 gr. uvetta scura, senza semi
1 cucchiaio di capperi interi
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato o qualsiasi altra cosa
1 tazza di olive verdi tritate
4 a 6 uova sode tagliate a fette o mettere l'uovo intero bollito
I - Salsa:
2 kg di pomodori senza bucce
1 chilo di cipolla grattugiata (è un chilo anche)
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato (opzionale)
1 cucchiaio di zucchero o una carota media, alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato invece di zucchero o carota
4 fagottini interi di prezzemolo
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cumino
½ dita di pepe non pelato con dita o salsa al pepe
1 pezzo di stecca di cannella
II - Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
2 lattine di salsa pronta concentrata, diluite con 6 lattine di acqua, utilizzate la misura della salsa.
Se si utilizza la salsa, lasciare sul fuoco fino a ridurre a un litro.
Modalità di temperaggio della carne:
Condire la carne con sale, aglio, pepe
Lasciare la carne condita per 4-6 ore, all'interno del frigorifero.
Aprire la coperta sul tabellone e distribuire il ripieno.
Il materiale da otturazione è disposto come segue;
Uno strato di prezzemolo tritato, sopra la cipolla le olive i capperi e le uova cotte e tagliate a fette o intere.
L'uvetta è posta tra le fette delle uova, in modo che sia nascosto al centro delle gemme.
Avvolgere la carne, legarla con una stringa di cotone attillata, in modo da non perdere la sua forma o cucire con una spessa linea di cotone.
Mettere le due brajole in una grande casseruola, friggere su tutti i lati, fino a doratura, cuocere in una casseruola standard.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro già preparata, vedi sotto.
Lasciare sul fuoco fino a quando la carne è cotta e la salsa molto spessa.
Come preparare la salsa:
Friggere la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa e il resto degli ingredienti.
Portare ad una salsa densa.
Vedi la spiegazione della salsa qui sotto.
Mettere il / i piatto / i da cucinare nella salsa, dopo averlo friggiato su tutti i lati.
Nota importante:
* Non puoi cucinare le trecce nella pentola a pressione, che cambia il gusto della carne.
Sgocciolare l'acqua a poco a poco fino a cottura, la carne diventa più gustosa.
Prendi il prezzemolo e l'alloro prima di servire.
Togliere la corda tagliando con le forbici da cucina, portare sul congelatore in modo deciso e tagliare senza disfare e allentare il ripieno.
Trasferire in un refrattario, rivestito con salsa di pomodoro, portarlo al forno già riscaldato fino a quando non diventa molto caldo.
Parte preparare l'insalata con foglie di lattuga e pomodorini e carote crude grattugiate nello scarico più denso, o nell'apperance appropriata per fili sottili. .
I pomodori e le carote sono disposti su foglie di lattuga.
decorare:
Guarnire la carne con foglie di menta intera.
Tagliare la carne con un coltello elettrico, a fette di 2 centimetri, mai tagliato troppo sottile, che schiacciato.
Servire con ravioli o con tortino di verdure e insalata verde
Puoi servire la brajola con purè di patate o mandioquinha, piselli o patate dolci.
Come preparare la salsa di pomodoro:
Lavare accuratamente i pomodori tagliati in quattro, battere il frullatore con un po 'd'acqua, fino a completo schiacciamento, quindi filtrare in un setaccio di plastica fine e ben coperto,
Friggere la cipolla fino a appassire Aggiungere il succo di pomodoro con 3 litri di acqua fredda, portare a fuoco medio per circa 4 a 6 ore, aggiungere gradualmente acqua calda fino a quando denso e scuro.
La vera salsa di Ialiano richiede almeno 5 ore per cucinare
AVVISO IMPORTANTE:
Per salsa fatta in casa e salsa industrializzata.
La restante salsa di pomodoro Congelare in piccoli vasi con tappo a vite con un po 'di olio in cima.
Consigli dello chef:
Non lasciare in frigorifero nessuna salsa di pomodoro che sia pericolosa, crea un micidiale batterio.
Conservare sempre nel congelatore fino al momento dell'uso.
Non usare salsa di pomodoro industrializzata. quando è nero intorno o può gonfiare. Lo smaltimento.
Dessert alla frutta brasiliano
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