Pesce con broccoli + insalata e foto
ingredienti:
4 bistecche di tilapia (senza brufoli)
½ tazza (tè) olio per friggere
Limone per spremere il pesce prima di servire.
2 cucchiai di capperi
Condimento per il pesce:
Sapore di sale e pepe
Per Empanar:
1 piatto di mais
Come preparare:
Condire il pesce con sale e pepe, lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Dopo aver passato l'amido di mais, toccare per rimuovere l'eccesso.
Friggi il pesce nell'olio bollente.
Rimuovere, asciugare il grasso con un tovagliolo di carta.
Come servire il pesce:
Posiziona il file del pesce sul piatto sopra i capperi, la verdura sul lato.
Follow-up:
2 teste di broccoli al forno Vedi sotto
1 spicchio d'aglio grande chiodo di garofano
2 cucchiai di olio d'oliva
insalata:
1 piede di lattuga
1 scatola di pomodorini tagliati a metà
Come preparare i broccoli
Lavare il taglio di verdure sulle navi.
consigli:
Mettere la verdura in un sacchetto di plastica incolore, aggiungere otto (8) cucchiai di acqua fredda.
Legare la bocca della borsa, forare con una forchetta per rimuovere l'aria.
Trasportare la borsa in microonde ad alta potenza supportata da una ciotola di stoviglie, per circa 6 minuti o fino a cottura.
ATTENZIONE:
"Stai attento quando estrai il forno a microonde troppo caldo."
Tagliare la bocca del sacchetto con le forbici da cucina, passare al setaccio, lasciarlo scolare bene.
Soffriggere i broccoli con olio d'oliva e aglio e sale.
Modalità di servizio:
Metti ogni pezzo nel piatto sopra i capperi e il lato vegetale.
Servire l'insalata separata.
Lavare la lattuga, asciugare con un tovagliolo di carta.
Foderare un piatto fondo con lattuga, sopra i pomodorini tagliati a metà.
Condire a piacere con olio di limone e sale.
ingredienti:
4 bistecche di tilapia (senza brufoli)
½ tazza (tè) olio per friggere
Limone per spremere il pesce prima di servire.
2 cucchiai di capperi
Condimento per il pesce:
Sapore di sale e pepe
Per Empanar:
1 piatto di mais
Come preparare:
Condire il pesce con sale e pepe, lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Dopo aver passato l'amido di mais, toccare per rimuovere l'eccesso.
Friggi il pesce nell'olio bollente.
Rimuovere, asciugare il grasso con un tovagliolo di carta.
Come servire il pesce:
Posiziona il file del pesce sul piatto sopra i capperi, la verdura sul lato.
Follow-up:
2 teste di broccoli al forno Vedi sotto
1 spicchio d'aglio grande chiodo di garofano
2 cucchiai di olio d'oliva
insalata:
1 piede di lattuga
1 scatola di pomodorini tagliati a metà
Come preparare i broccoli
Lavare il taglio di verdure sulle navi.
consigli:
Mettere la verdura in un sacchetto di plastica incolore, aggiungere otto (8) cucchiai di acqua fredda.
Legare la bocca della borsa, forare con una forchetta per rimuovere l'aria.
Trasportare la borsa in microonde ad alta potenza supportata da una ciotola di stoviglie, per circa 6 minuti o fino a cottura.
ATTENZIONE:
"Stai attento quando estrai il forno a microonde troppo caldo."
Tagliare la bocca del sacchetto con le forbici da cucina, passare al setaccio, lasciarlo scolare bene.
Soffriggere i broccoli con olio d'oliva e aglio e sale.
Modalità di servizio:
Metti ogni pezzo nel piatto sopra i capperi e il lato vegetale.
Servire l'insalata separata.
Lavare la lattuga, asciugare con un tovagliolo di carta.
Foderare un piatto fondo con lattuga, sopra i pomodorini tagliati a metà.
Condire a piacere con olio di limone e sale.
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