Gnocchi di ricotta con spinaci e besciamella + punte
Vedi sotto la sostituzione della farina di frumento
ingredienti:
500 gr. di ricotta fresca schiacciata con una forchetta
200 gr. di spinaci cotti e ben strizzati, circa 2 piatti di spinaci freschi
100 gr. parmigiano grattugiato o cosa serve
200 gr. di farina di frumento o 9 cucchiai (zuppa)
1 o 2 uova
I Opzione
Salsa bianca o besciamella:
½ litro di latte vaccino freddo
3 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) pieni di burro
Come preparare la besciamella:
Spargere il burro in una casseruola media, portare al fuoco fino a quando ben sciolto, aggiungere la farina di frumento e mescolare rapidamente, quindi aggiungere gradualmente il latte, cuocere fino a ottenere una crema liscia
Se non hai pratica, mescola la farina al fuoco.
II opzione:
Salsa di formaggio
1 ricetta di salsa bianca
½ litro di panna fresca
250 gorgonzola
100 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. noci tritate, o da gustare
50 gr. di burro
Come preparare gli spinaci:
Lavare bene gli spinaci, gettare l'acqua bollente, lasciare per 3 minuti dopo
raffreddare, versare in un portapasta, spremere bene con le mani, fino a quando tutto il liquido è andato. Asciugare su carta assorbente.
II opzione:
Puoi mettere le foglie di spinaci in una torta trasparente Aggiungi 8 cucchiai di acqua fredda.
Legare la bocca della borsa, attaccare con una forchetta in diversi punti.
Metti la busta in una ciotola, mettila a microonde per 6 minuti.
Aspetta fresca, taglia la bocca della borsa con le forbici da cucina.
Scarica gli spinaci nel portapasta per gettare acqua fredda.
Spremere bene, finché tutta l'acqua esce, tagliare molto sottile.
Come preparare gli gnocchi.
Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci cotti tritati finemente tritati, un uovo aggiungere il formaggio grattugiato e la farina di grano a poco a poco, fino ad ottenere una massa omogenea.
Se diventa difficile aggiungere un po 'di latte o panna acida se diventa morbida
mescolare insieme formaggio grattugiato e farina di grano in parti uguali.
Realizza i rotoli e taglia a misura 1 centimetro.
Per non attaccare, cospargere leggermente con farina di frumento.
Come cucinare gli gnocchi:
Mettere una padella grande con 5 litri di acqua, con un filo d'olio, quando bolle, versare gli gnocchi, una volta uscito, lasciare un altro 1 minuto.
ATTENZIONE:
Fai il test per vedere se gli gnocchi non si rompono
Quando l'acqua bolle, versate solo da 3 a 5 gnocchi, lasciate cuocere fino a lievitare;
Se si scioglie, mescolare il tutto e mettere il formaggio grattugiato e la farina di frumento in parti uguali.
Se diventa troppo difficile, aggiungi un po 'di panna o latte.
Togliere gli gnocchi con un mestolo forato, buttarli nel portapasta, versare acqua fredda su di esso, o un filo d'olio per evitare di attaccare.
Come preparare la salsa al formaggio bianco:
Preparare la salsa bianca, mescolare la panna acida con il gorgonzola tritato e il parmigiano grattugiato, (sopra i piatti le noci tritate).
Se si utilizza solo la salsa sopra, aggiungere il burro.
Foderare il fondo di un piatto con gli gnocchi cotti, mescolare la salsa e stenderla bene.
Usa metà della salsa, (sopra il piatto pronto), l'altra metà viene mescolata con gli gnocchi.
Cuocere per 8-10 minuti.
Prendi solo gli gnocchi con salsa al formaggio;
Servire con carne arrosto o insalata di pollo e lattuga con pomodorini e carote grattugiate nella fossa di scarico, o un'insalata piena di foglie fresche strappate, non tagliate.
È possibile inserire l'insalata di mango o avocado e fette d'arancia.
Nota:
Se non è possibile utilizzare la farina di frumento, sostituirla con amido di mais o fecola di patate.
Provare con un impasto (¼) fino ad ottenere l'impasto giusto.
Quindi eseguire la stessa procedura della ricetta precedente.
Se gli gnocchi si sono raffreddati, metti ogni piatto nel microonde per 1 minuto, o un po 'di più,
Vedi sotto la sostituzione della farina di frumento
ingredienti:
500 gr. di ricotta fresca schiacciata con una forchetta
200 gr. di spinaci cotti e ben strizzati, circa 2 piatti di spinaci freschi
100 gr. parmigiano grattugiato o cosa serve
200 gr. di farina di frumento o 9 cucchiai (zuppa)
1 o 2 uova
I Opzione
Salsa bianca o besciamella:
½ litro di latte vaccino freddo
3 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) pieni di burro
Come preparare la besciamella:
Spargere il burro in una casseruola media, portare al fuoco fino a quando ben sciolto, aggiungere la farina di frumento e mescolare rapidamente, quindi aggiungere gradualmente il latte, cuocere fino a ottenere una crema liscia
Se non hai pratica, mescola la farina al fuoco.
II opzione:
Salsa di formaggio
1 ricetta di salsa bianca
½ litro di panna fresca
250 gorgonzola
100 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. noci tritate, o da gustare
50 gr. di burro
Come preparare gli spinaci:
Lavare bene gli spinaci, gettare l'acqua bollente, lasciare per 3 minuti dopo
raffreddare, versare in un portapasta, spremere bene con le mani, fino a quando tutto il liquido è andato. Asciugare su carta assorbente.
II opzione:
Puoi mettere le foglie di spinaci in una torta trasparente Aggiungi 8 cucchiai di acqua fredda.
Legare la bocca della borsa, attaccare con una forchetta in diversi punti.
Metti la busta in una ciotola, mettila a microonde per 6 minuti.
Aspetta fresca, taglia la bocca della borsa con le forbici da cucina.
Scarica gli spinaci nel portapasta per gettare acqua fredda.
Spremere bene, finché tutta l'acqua esce, tagliare molto sottile.
Come preparare gli gnocchi.
Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci cotti tritati finemente tritati, un uovo aggiungere il formaggio grattugiato e la farina di grano a poco a poco, fino ad ottenere una massa omogenea.
Se diventa difficile aggiungere un po 'di latte o panna acida se diventa morbida
mescolare insieme formaggio grattugiato e farina di grano in parti uguali.
Realizza i rotoli e taglia a misura 1 centimetro.
Per non attaccare, cospargere leggermente con farina di frumento.
Come cucinare gli gnocchi:
Mettere una padella grande con 5 litri di acqua, con un filo d'olio, quando bolle, versare gli gnocchi, una volta uscito, lasciare un altro 1 minuto.
ATTENZIONE:
Fai il test per vedere se gli gnocchi non si rompono
Quando l'acqua bolle, versate solo da 3 a 5 gnocchi, lasciate cuocere fino a lievitare;
Se si scioglie, mescolare il tutto e mettere il formaggio grattugiato e la farina di frumento in parti uguali.
Se diventa troppo difficile, aggiungi un po 'di panna o latte.
Togliere gli gnocchi con un mestolo forato, buttarli nel portapasta, versare acqua fredda su di esso, o un filo d'olio per evitare di attaccare.
Come preparare la salsa al formaggio bianco:
Preparare la salsa bianca, mescolare la panna acida con il gorgonzola tritato e il parmigiano grattugiato, (sopra i piatti le noci tritate).
Se si utilizza solo la salsa sopra, aggiungere il burro.
Foderare il fondo di un piatto con gli gnocchi cotti, mescolare la salsa e stenderla bene.
Usa metà della salsa, (sopra il piatto pronto), l'altra metà viene mescolata con gli gnocchi.
Cuocere per 8-10 minuti.
Prendi solo gli gnocchi con salsa al formaggio;
Servire con carne arrosto o insalata di pollo e lattuga con pomodorini e carote grattugiate nella fossa di scarico, o un'insalata piena di foglie fresche strappate, non tagliate.
È possibile inserire l'insalata di mango o avocado e fette d'arancia.
Nota:
Se non è possibile utilizzare la farina di frumento, sostituirla con amido di mais o fecola di patate.
Provare con un impasto (¼) fino ad ottenere l'impasto giusto.
Quindi eseguire la stessa procedura della ricetta precedente.
Se gli gnocchi si sono raffreddati, metti ogni piatto nel microonde per 1 minuto, o un po 'di più,
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