quarta-feira, 16 de maio de 2018

Meat Roll individuale - II Fillings + Foto

Meat Roll individuale - II Fillings + Foto



 ingredienti:

1 libbra di anatra o fesa tagliata a fettine sottili

spezie:

2% del peso della carne di sale, circa 1 cucchiaio di (zuppa poco profonda)
4 cucchiai di olio
4 spicchi d'aglio (se è vecchio) senza mollica friabile
½ pepe a dita di semi tritati o
1 cucchiaio di salsa al pepe

Riempimento I:

2 carote medie tagliate a strisce sottili di quattro centimetri
2 peperoni tagliati a strisce spesse
200 gr. di olive senza le pietre denocciolate
100 gr. pancetta tritata a cubetti crudi
300 gr. di salsiccia di maiale cotta
2 cipolle grandi, tagliate a fette o tritate

Recheio II

Per ogni Rolinho

1 striscia di carota
2 strisce di peperone rosso,
1 fetta di mango
1 prugna nera senza nucleo
1 striscia di pancetta (opzionale)

Salsa di pomodoro:

500 gr. pomodori maturi, senza bucce di semi
300 gr. di cipolla grattugiata o tritata
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di origano,
2 cucchiai di brodo di manzo
10 olive verdi o viola messe a cucinare con 9 salsa di pomodoro servite per dare un sapore diverso)
1 o 2 peperoni rossi tagliati a strisce o tritati
L'origano va posto alla fine della cottura

Altri ingredienti:

100 gr. di parmigiano grattugiato (facoltativo)

Come preparare:

Tagliare la carne in bistecche medie, condirla, lasciar riposare per mezz'ora.
Quindi posizionare il riempimento I su ciascun rotolo.
Una striscia di carota, un pezzo di salsiccia cotta senza la pelle, un'oliva ripiena, un pezzo di cipolla e un cubetto di pancetta cruda
Avvolgere e fissare con bastoncini o cravatta con filo di cotone.
Il secondo riempimento fa lo stesso del precedente.

Come preparare la salsa:

Fai la salsa stufando l'olio, la cipolla i pomodori senza bucce senza semi e le olive, fai cuocere lentamente l'acqua che gocciola e mettila in due ore se hai bisogno di aumentare l'acqua calda. Prenotalo

Come cucinare gli involtini:

I Opzione:

Cuocere i panini nella pentola a pressione con mezza tazza di acqua con una pastiglia di brodo di carne, mettere 15 minuti a fuoco basso o cuocere i panini con la salsa di pomodoro

Per finire mettere i panini nel sugo pronto per il pomodoro, lasciare cuocere per circa cinque minuti o fino a renderli morbidi, infine aggiungere l'origano.

Prima di servire, cospargere di formaggio grattugiato

segue:

 Pasta corta in olio e aglio.

Insalata di foglie verdi, crescione, rucola, almeirão, lattuga e altri.

Nota:

II - Opzione:

Se vuoi friggere i rotoli su tutti i lati, mettili a cuocere nella salsa di pomodoro in una normale casseruola.
Lasciare sul fuoco finché ben cotto, se necessario, mettere l'acqua calda lentamente e lentamente, fino a quando non sono cotti,

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