Meat Roll individuale - II Fillings + Foto
ingredienti:
1 libbra di anatra o fesa tagliata a fettine sottili
spezie:
2% del peso della carne di sale, circa 1 cucchiaio di (zuppa poco profonda)
4 cucchiai di olio
4 spicchi d'aglio (se è vecchio) senza mollica friabile
½ pepe a dita di semi tritati o
1 cucchiaio di salsa al pepe
Riempimento I:
2 carote medie tagliate a strisce sottili di quattro centimetri
2 peperoni tagliati a strisce spesse
200 gr. di olive senza le pietre denocciolate
100 gr. pancetta tritata a cubetti crudi
300 gr. di salsiccia di maiale cotta
2 cipolle grandi, tagliate a fette o tritate
Recheio II
Per ogni Rolinho
1 striscia di carota
2 strisce di peperone rosso,
1 fetta di mango
1 prugna nera senza nucleo
1 striscia di pancetta (opzionale)
Salsa di pomodoro:
500 gr. pomodori maturi, senza bucce di semi
300 gr. di cipolla grattugiata o tritata
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di origano,
2 cucchiai di brodo di manzo
10 olive verdi o viola messe a cucinare con 9 salsa di pomodoro servite per dare un sapore diverso)
1 o 2 peperoni rossi tagliati a strisce o tritati
L'origano va posto alla fine della cottura
Altri ingredienti:
100 gr. di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Come preparare:
Tagliare la carne in bistecche medie, condirla, lasciar riposare per mezz'ora.
Quindi posizionare il riempimento I su ciascun rotolo.
Una striscia di carota, un pezzo di salsiccia cotta senza la pelle, un'oliva ripiena, un pezzo di cipolla e un cubetto di pancetta cruda
Avvolgere e fissare con bastoncini o cravatta con filo di cotone.
Il secondo riempimento fa lo stesso del precedente.
Come preparare la salsa:
Fai la salsa stufando l'olio, la cipolla i pomodori senza bucce senza semi e le olive, fai cuocere lentamente l'acqua che gocciola e mettila in due ore se hai bisogno di aumentare l'acqua calda. Prenotalo
Come cucinare gli involtini:
I Opzione:
Cuocere i panini nella pentola a pressione con mezza tazza di acqua con una pastiglia di brodo di carne, mettere 15 minuti a fuoco basso o cuocere i panini con la salsa di pomodoro
Per finire mettere i panini nel sugo pronto per il pomodoro, lasciare cuocere per circa cinque minuti o fino a renderli morbidi, infine aggiungere l'origano.
Prima di servire, cospargere di formaggio grattugiato
segue:
Pasta corta in olio e aglio.
Insalata di foglie verdi, crescione, rucola, almeirão, lattuga e altri.
Nota:
II - Opzione:
Se vuoi friggere i rotoli su tutti i lati, mettili a cuocere nella salsa di pomodoro in una normale casseruola.
Lasciare sul fuoco finché ben cotto, se necessario, mettere l'acqua calda lentamente e lentamente, fino a quando non sono cotti,
Informativa sulla privacy
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1 libbra di anatra o fesa tagliata a fettine sottili
spezie:
2% del peso della carne di sale, circa 1 cucchiaio di (zuppa poco profonda)
4 cucchiai di olio
4 spicchi d'aglio (se è vecchio) senza mollica friabile
½ pepe a dita di semi tritati o
1 cucchiaio di salsa al pepe
Riempimento I:
2 carote medie tagliate a strisce sottili di quattro centimetri
2 peperoni tagliati a strisce spesse
200 gr. di olive senza le pietre denocciolate
100 gr. pancetta tritata a cubetti crudi
300 gr. di salsiccia di maiale cotta
2 cipolle grandi, tagliate a fette o tritate
Recheio II
Per ogni Rolinho
1 striscia di carota
2 strisce di peperone rosso,
1 fetta di mango
1 prugna nera senza nucleo
1 striscia di pancetta (opzionale)
Salsa di pomodoro:
500 gr. pomodori maturi, senza bucce di semi
300 gr. di cipolla grattugiata o tritata
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di origano,
2 cucchiai di brodo di manzo
10 olive verdi o viola messe a cucinare con 9 salsa di pomodoro servite per dare un sapore diverso)
1 o 2 peperoni rossi tagliati a strisce o tritati
L'origano va posto alla fine della cottura
Altri ingredienti:
100 gr. di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Come preparare:
Tagliare la carne in bistecche medie, condirla, lasciar riposare per mezz'ora.
Quindi posizionare il riempimento I su ciascun rotolo.
Una striscia di carota, un pezzo di salsiccia cotta senza la pelle, un'oliva ripiena, un pezzo di cipolla e un cubetto di pancetta cruda
Avvolgere e fissare con bastoncini o cravatta con filo di cotone.
Il secondo riempimento fa lo stesso del precedente.
Come preparare la salsa:
Fai la salsa stufando l'olio, la cipolla i pomodori senza bucce senza semi e le olive, fai cuocere lentamente l'acqua che gocciola e mettila in due ore se hai bisogno di aumentare l'acqua calda. Prenotalo
Come cucinare gli involtini:
I Opzione:
Cuocere i panini nella pentola a pressione con mezza tazza di acqua con una pastiglia di brodo di carne, mettere 15 minuti a fuoco basso o cuocere i panini con la salsa di pomodoro
Per finire mettere i panini nel sugo pronto per il pomodoro, lasciare cuocere per circa cinque minuti o fino a renderli morbidi, infine aggiungere l'origano.
Prima di servire, cospargere di formaggio grattugiato
segue:
Pasta corta in olio e aglio.
Insalata di foglie verdi, crescione, rucola, almeirão, lattuga e altri.
Nota:
II - Opzione:
Se vuoi friggere i rotoli su tutti i lati, mettili a cuocere nella salsa di pomodoro in una normale casseruola.
Lasciare sul fuoco finché ben cotto, se necessario, mettere l'acqua calda lentamente e lentamente, fino a quando non sono cotti,
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