Maccheroni con salsa di verdure e foto di opzioni Aliche II
I opzione:
ingredienti:
½ libbra di linguine a pasta lunga
5 litri di acqua per cuocere la pasta
1 filo di olio
1 pizzico di sale
salsa:
2 barattoli di pomodori pelati tagliati a cubetti
1 tazza di acqua calda
2 teste di broccoli ninja, tagliati a mazzi di fiori
1 carota, tagliata a cubetti, cotta
200 gr, fondo di carciofo in scatola, funghi sott'aceto scolati, lavati e tritati o affettati
2 tazze di cipolla tagliata a dadini
3 cucchiai (zuppa di olio di mais
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
100 gr di aliche nell'olio sbriciolato, se usi il sale per desalgar
Altri ingredienti:
100 gr. di parmigiano grattugiato per cospargere la pasta.
Come preparare la salsa di pasta:
In una grande casseruola, mettere l'olio e la cipolla, lasciare le patatine fritte, aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzi, far rosolare l'acqua. fino a che spesso.
Quindi aggiungere i vasi di broccoli alla carota cucinata il carciofo.,
Per ultimo alici e prezzemolo tritato e capperi.
Cospargere il formaggio grattugiato.
Come cucinare la pasta:
Mettete l'acqua in una pentola capiente, non appena l'ebollizione si alza, versate i lunghi tagliuzzini non tagliati mescolando con una lunga forchetta a corda.
Vedi le istruzioni di imballaggio.
Una volta cotti si scolano, questo è se non si ha la padella adeguata per cuocere la pasta.
Metti nei piatti e sopra la salsa a piacere,
Cuocere i broccoli e la carota nel microonde.
Mettere i broccoli in un sacchetto di plastica con 6 cucchiai di acqua fredda.
Legare la bocca della borsa e attaccare con una forchetta in diversi punti.
Fai lo stesso con la carota.
Vedi la foto,
II opzione:
Pasta con salsa al pesto -;
ingredienti:
½ libbra di spaghetti o linguine o altra pasta di tuo gusto
I - Salsa fredda fredda:
1 tazza (tè) foglie di basilico (ben confezionate)
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di olio extravergine di oliva puro
½ tazza (tè) di noci o pinoli tritati
100 gr. di parmigiano grattugiato
Da 4 a 6 denti (se vecchi) senza il punto chiave
2 cucchiai di acqua calda
Metodo di preparazione:
Cuocere la pasta con 5 litri di acqua bollente, con a
un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Per cucinare 100 gr. di pasta corrisponde a un litro di acqua e così via.
Dopo che le tagliatelle cotte passano su un piatto versare la salsa. Cospargere il formaggio grattugiato
Come preparare la salsa:
Sbatti il liquefatto, il basilico, il prezzemolo, l'olio d'oliva, i denti
di aglio con i due cucchiai di acqua calda, (acqua della cottura della pasta).
Dopo averli ben battuti, aggiungere le noci macinate.
Può servire caldo o freddo.
Salsa di peperoncino piccante:
* Se vuoi servire la salsa piccante, mettila a bagnomaria, fino al momento di servire. La salsa piccante è la più
a destra.
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Caramelle di pere rosa, ricetta sui blog.
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½ libbra di linguine a pasta lunga
5 litri di acqua per cuocere la pasta
1 filo di olio
1 pizzico di sale
salsa:
2 barattoli di pomodori pelati tagliati a cubetti
1 tazza di acqua calda
2 teste di broccoli ninja, tagliati a mazzi di fiori
1 carota, tagliata a cubetti, cotta
200 gr, fondo di carciofo in scatola, funghi sott'aceto scolati, lavati e tritati o affettati
2 tazze di cipolla tagliata a dadini
3 cucchiai (zuppa di olio di mais
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
100 gr di aliche nell'olio sbriciolato, se usi il sale per desalgar
Altri ingredienti:
100 gr. di parmigiano grattugiato per cospargere la pasta.
Come preparare la salsa di pasta:
In una grande casseruola, mettere l'olio e la cipolla, lasciare le patatine fritte, aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzi, far rosolare l'acqua. fino a che spesso.
Quindi aggiungere i vasi di broccoli alla carota cucinata il carciofo.,
Per ultimo alici e prezzemolo tritato e capperi.
Cospargere il formaggio grattugiato.
Come cucinare la pasta:
Mettete l'acqua in una pentola capiente, non appena l'ebollizione si alza, versate i lunghi tagliuzzini non tagliati mescolando con una lunga forchetta a corda.
Vedi le istruzioni di imballaggio.
Una volta cotti si scolano, questo è se non si ha la padella adeguata per cuocere la pasta.
Metti nei piatti e sopra la salsa a piacere,
Cuocere i broccoli e la carota nel microonde.
Mettere i broccoli in un sacchetto di plastica con 6 cucchiai di acqua fredda.
Legare la bocca della borsa e attaccare con una forchetta in diversi punti.
Fai lo stesso con la carota.
Vedi la foto,
II opzione:
Pasta con salsa al pesto -;
ingredienti:
½ libbra di spaghetti o linguine o altra pasta di tuo gusto
I - Salsa fredda fredda:
1 tazza (tè) foglie di basilico (ben confezionate)
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di olio extravergine di oliva puro
½ tazza (tè) di noci o pinoli tritati
100 gr. di parmigiano grattugiato
Da 4 a 6 denti (se vecchi) senza il punto chiave
2 cucchiai di acqua calda
Metodo di preparazione:
Cuocere la pasta con 5 litri di acqua bollente, con a
un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Per cucinare 100 gr. di pasta corrisponde a un litro di acqua e così via.
Dopo che le tagliatelle cotte passano su un piatto versare la salsa. Cospargere il formaggio grattugiato
Come preparare la salsa:
Sbatti il liquefatto, il basilico, il prezzemolo, l'olio d'oliva, i denti
di aglio con i due cucchiai di acqua calda, (acqua della cottura della pasta).
Dopo averli ben battuti, aggiungere le noci macinate.
Può servire caldo o freddo.
Salsa di peperoncino piccante:
* Se vuoi servire la salsa piccante, mettila a bagnomaria, fino al momento di servire. La salsa piccante è la più
a destra.
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Caramelle di pere rosa, ricetta sui blog.
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