terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Robalo Con Dressing Sophisticated

Robalo Con Dressing Sophisticated


ingredienti:

8 file da 200 grammi ciascuno di :
Bass , o halibut o merluzzo ( dissalati )

I - Opzione:

Altri ingredienti:

2 tazza ( tè) di farina di frumento
1 tazza ( tè) di olio di mais per friggere

Stagionatura :

4 cucchiai di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa ) di sale
1 cucchiaino ( cucchiaino ) paprika o pepe salsa piccante

Dressing di lusso :

30 gr . scaglie di mandorle
25 gr . ciliegia sciroppata maraschino
10 gr . ben ragazza noci tritate
30 gr . cotte pinoli sgusciati , tagliati a fettine
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa ) di burro
1 cucchiaio (zuppa ) e pioviggina erbe fresche tritate
 menta , prezzemolo , erba cipollina basilico o erbe di vostro gradimento .
 1 pizzico di sale
2 gocce di menta piperita liquore opzionali

Follow up :

Mele al forno in ribes nero

ingredienti:

4 mele tagliate a metà dalla verticale
1 tazza di uvetta
2 cucchiai ( zuppa) di sciroppo di ciliegia al maraschino
1 pizzico di cannella in polvere


Come Preparare i pesci scelti :

Condire con sale , pepe , vino bianco secco , lasciare riposare per un'ora .

Mai mettere l'aglio nel pesce, che compromette il gusto .

Una volta stagionato, asciugare con un tovagliolo di carta

Passare ogni filetto nella farina , setacciata

Friggere i filetti di uno o due alla volta , nel burro con poco olio quindi rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente Reserve.

II - Opzione:

Cuocere il pesce scelto .
Fine di preparare il pesce secondo la ricetta di cui sopra .

Come Preparare la salsa :

Mettete il burro in una padella , aggiungere le mandorle , erbe , lasciare sul fuoco per tre minuti .

Quindi aggiungere il vino bianco secco , sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà , noci tritate , far bollire per cinque minuti .

Aggiungere i pinoli tritati cotti a fette , il succo di un limone e una tazza di noce liquore , o liquore a vostra scelta . flambé .

Instabilità è facoltativo )

Infine, aggiungere cinque gocce di grappa alla menta .
Mettere la salsa sopra i filetti di pesce .

Come Preparare le mele :

Larvale e le mele con la buccia , tagliate a metà dalla verticale , togliere i semi portano al fuoco , con ribes e un po ' di sciroppo di ciliegia al maraschino con un pizzico di cannella in polvere e un pizzico di noce moscata .
Lasciare il fuoco e fate cuocere fino a quando non diventano rossi .

Per servire singola:

Posizionare il filetto di pesce nel centro del piatto , e la salsa calda .

Side messo un pomodoro rosa e mezzo limone tagliato in due pezzi

Attraverso un mele , senza lo sciroppo .

Servite con riso bianco e insalata di crescione con carote grattugiate o lattuga e pomodoro .

Mettere il riso in una piccola ciotola e piccoli agitare bene , servire contorno sformare .

* L'importo della piccola ciotola è di 2 cucchiai ( zuppa ) di riso cotto *

Nenhum comentário:

Postar um comentário