sábado, 22 de fevereiro de 2014

Pasta da Nonna Antonietta

Pasta da Nonna Antonietta

ingredienti:


½ chilo Fussilli o altra pasta corta
5 galloni di acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale

 Pasta Sauce :

1 litro di salsa di pomodoro ( vedi salsa di pomodoro fatta in casa ) .
1 chilo di manzo magro tagliato a pezzi 3 pollici ciascuno
½ litro di acqua calda per cuocere la carne

Stagionatura :

1 chilo di cipolla tritata o grattugiata
½ tazza ( tè) di olio di mais
½ cucchiaino da tè ( caffè) o ( tè) il sale della Nonna (facoltativo )
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale , o per il gusto
5 cucchiai ( zuppa ) di olio di mais
2 compresse di brodo o sale qb
1 rametto di basilico fresco
1 rametto di menta fresca


Altri ingredienti:


O 100 grammi. parmigiano grattugiato a cospargere sulla parte superiore della pasta prima di servire .
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli , solo più tardi per mettere il piatto finito
2 teste di broccoli cotti " al dente " e poi saltati con cipolle .

Come preparare :

In una grande casseruola , rosolare la carne in pezzi 4 cucchiai di olio , fino a ben rosolato .
Se volete potete mettere la carne con salsa di pomodoro in pentola a pressione per 15 ' a 20 ' minuti per facilitare il lavoro . , Or vedi sotto .

In padella a parte , soffriggere la cipolla con l'olio rimasto , lasciare che il fuoco fino appassiti .

Partecipa nella stessa pentola di cipolle brasate, carne cotta , pasta di pomodoro , brodo , 1 tazza di acqua tiepida e sale .

Lasciare la cottura a fuoco medio per 30'minutros , cioè, se non cotta la carne di pressione si aggiunge il resto dell'acqua tiepida a poco a poco . , Fino a una salsa densa e ben cucinato.

Quando mancano 5 minuti per terminare la cottura aggiungere le erbe e spezie di Nonna .

Mettere una grande pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda con un pizzico di sale e un filo di olio di mais .

Quando bolle , versare la pasta , mescolando bene con una forchetta manico lungo , non attaccare .

Lasciate cuocere "al dente" , cioè non troppo cotto.

Dopo aver attraversato il colino di pasta cotta , per eliminare tutta l'acqua , che è, se non avete la padella adeguata per cuocere la pasta .

L'acqua fredda che si pone nelle tagliatelle è quello di fermare la cottura .
solo se necessario .

Mettere la pasta scolata in un grande piatto da portata e acciaio inox profonda o un refrattario bianco , distribuire la salsa sulla pasta calda e cospargere , cospargere di prezzemolo tritato in cima e cospargere di parmigiano grattugiato .
Non dimenticare di withdrawest i rami di menta e basilico .
È possibile mettere grosse olive nere è facoltativo .
Servire con broccoli e insalata di crescione , lattuga, radicchio rucola ecc .

Modalità Kitchen Macaroni " al dente " :



La media è di 1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta e un filo d' olio e un pizzico di sale .



Mettete la pasta solo quando l' acqua bolle , mescolare con un manico lungo bivio per non attaccare .
Una volta cotti per 8 a 10 'minuti , scolare la pasta grondante un po' di olio prima di mettere la salsa di vostra scelta .

Spice of Nonna

ingredienti:

1 cucchiaio (zuppa ) di paprika piccante o pepe nero appena macinato
1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio (zuppa ) di secco zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè ) bay schiacciato
1 cucchiaio (caffè ) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè ) chiodi di garofano

Come preparare :

Mettete la ciotola in un paprika piccante secco , noce moscata grattugiata , lo zenzero grattugiato , mescolate bene , poi aggiungete le foglie di alloro , cannella e chiodi di garofano , far bene il composto .
Salva in bianco bocca larga in vetro con tappo a vite , all'interno dell'armadio della cucina , insieme ad altri condimenti .

Utilizzare solo un pizzico o un cucchiaio di caffè poco sale della Nonna . è molto forte , è adatto per il clima europeo freddo .
     
La pasta ricetta salsa fatta in casa segue successivo .

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