Polenta semplice per il debuttante Rettificato
ingredienti:
2 tazze ( da tè ) di farina di mais delicato ( fini)
2 ½ tazze ( da tè ) di acqua fredda per bagnare farina di mais
4-5 tazze di acqua bollente o necessario
2-3 cucchiai ( zuppa ) di olio
½ cucchiaino ( cucchiaio ) di sale
o
1 litro di acqua calda o l' appropriato
Abbastanza acqua per bagnare la farina di mais , di circa due anni e mezzo bicchiere di acqua fresca .
½ cucchiaino ( cucchiaio ) di sale
2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro
Come preparare :
Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola capiente e alto, così iniziò il posto bollire la farina di mais a pioggia, mescolando con un cucchiaio a manico lungo fino a una consistenza di polenta morbida e senza grumi .
Coprire la padella e mettere giù il cucchiaio croce lungo per fissare il coperchio , cioè il coperchio è leggermente aperto .
Lasciare la cottura a fuoco basso per circa 30 ' a 40 ' minuti .
II - Opzione:
Mettere 1 litro di acqua a bollire .
In un'altra padella che cuocere la polenta , farina di mais bagnato in acqua fredda fino a ben sciolto,
Mettere ¾ metà dell'acqua bollente lentamente mescolare bene , portare a basso mescolando continuamente con un manico lungo cucchiaio , quando comincia ad addensarsi andare mettendo gradualmente l'acqua rimanente fino a raggiungere il punto desiderato .
La polenta non riesce a spessore .
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda per ottenere una crema morbida
Coprire la pentola , mettere il manico lungo cucchiaio per non chiudere completamente .
III - Opzione:
Se si vuole fare nella pentola a pressione che deve rimanere al di sotto del perno dall'interno del marchio.
Una volta che fate la procedura di cui sopra e prima di tappatura il piatto. Spegnere il fuoco e passare tutto il bene polenta morbida ( polenta ) per la pentola a pressione .
Coprire e così fischio , abbassare il perno .
Mettere a cuocere a fuoco basso per circa 20 ' a 30' . Minuti . Seconda della quantità ..
Sono 20 ' minuti per ogni tazza di farina di mais circa.
Poi lasciate raffreddare in padella fino a che tutto il fuori vapore .
Posizionare un modulo antiaderente o su un piatto di piatti , lasciare raffreddare. Quando non è troppo caldo ancora indurito .
Nota :
La polenta nella pentola a pressione dovrebbe mettere un polenta morbida , altrimenti si attacca e brucia in background .
La prima volta fare metà della ricetta .
Se si misura la farina di mais colpire la coppa , avrete bisogno di più acqua .
La quantità approssimativa di acqua è più di tre volte la farina di mais
Per 1 tazza di farina di mais 3 tazze di acqua volontà .
(Giunti calda e fredda) .
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