segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Octopus spagnolo Nugget

Octopus spagnolo Nugget


ingredienti:

4 libbre di polpo puliti , lavati Intero.


Stagionatura :

1 tazza ( tè) e riempito con tritato o cipolla grattugiata
1 tazza (tè ) di olio
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
2 foglie di alloro
½ cucchiaino da tè ( caffè) di cumino macinato ( opzionale)
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale


salsa:

1 tazza (tè ) vino rosso secco di buona qualità
6 pomodori maturi pelati e senza semi
½ litro di salsa di pomodoro concentrato
6 spicchi d' India
1 piccola stecca di cannella
2 compresse di pollo o manzo .



Erbe fresche:

1 cucchiaio ( zuppa) e pieno di erbe fresche tritate :
basilico , maggiorana , prezzemolo, menta , salvia ,
Non mettere Rosemary è una forte pianta che può danneggiare la salute .



Come preparare :


Mettere il polpo intero per la cottura coperta con acqua, quindi bollire , rimuovere e gettare in acqua ghiacciata , lasciare agire per 5 minuti . Questa procedura è quello di rompere le fibre .

Ritorno al calore per cucinare nella stessa acqua con cipolla e alloro .

 Modalità di servizio pepita :

Condire con paprika spezie e olio extravergine d'oliva abbastanza e vinaigrette . ( aceto , prezzemolo e erba cipollina e pomodori tritati ) .

Un polpo prende 4 £ 20 ' minuti nella pentola a pressione e una (1) ora in padella comune.

" Prestare attenzione al peso del polpo , altrimenti non funzionerà . "

II - Opzione:

In una padella soffriggere la cipolla nell'olio , aggiungere il brodo di pollo , pomodori tritati senza bucce , semi , un pizzico di cumino , cannella , chiodi di garofano , zenzero , noce moscata , foglie di alloro , quando una salsa densa aggiungere il vino rosso . Togliere le foglie di alloro .

Infine, aggiungere il polpo cotto in fiamme , lasciando solo 3'minutos . Non più di "tre minuti" .

** Fare attenzione a non lasciare che il tempo di cottura polipo , che è gommata . **

A parte soffriggere le cipolle sott'aceto fino al buio , aggiungere la salsa di polpo prima di servire . E ' facoltativo .

Rifiniture e un cucchiaio di erbe tritate diverse .
Servite con riso bianco o patate intere cotte , quindi tagliare a metà con un filo d'olio .

Accompagnare con insalata di lattuga con avocado o di mango , ananas , pomodoro e finocchio cortadinha . Vestire la parte .

Foderare un piatto con tutto stoviglie bianco lattuga per un massimo di distribuire la frutta , pomodori, finocchi e olive nere .

Nota :
Il modo di cucinare è Rinvenimento è la pepita

Il II è la mia scelta .

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