sábado, 22 de fevereiro de 2014

Frutta Glaçadas con cioccolato - Opzioni II

Frutta Glaçadas con cioccolato - Opzioni II

Ingredienti di Sciroppo:
2 cucchiai (zuppa) di gelatina insapore incolore
2 cucchiai (zuppa) di glucosio
2 cucchiai (zuppa) di zucchero o dolcificante vedi sotto
4 cucchiai di polvere di cioccolato, il cioccolato non serve
300 ml di acqua

frutta:

Grappolo d'uva, fragola, pera, pesca, banana e altri.
Se volete potete passare i chicchi dell'uva separate e pezzi di frutta.

Come preparare:

Lavare frutta, asciugare bene con carta assorbente.
  Salta la frutta in sciroppo di scarico let su carta cerata o in una griglia.

Mescolare tutti gli ingredienti fino piombo combinato al fuoco
Può fare in un bagno d'acqua.

II - Opzione Dieta:
Scrivi superiore precedente cioccolato di trading per il cacao nella stessa misura
Sostituire lo zucchero con 1 cucchiaio (cucchiai) di poco dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário