Forno tradizionale o alla griglia Cod
ingredienti:
2-4 fette di merluzzo 500 g. ciascuno messi a bagno per 24 a
Di 36 ore nel frigorifero .
Altri ingredienti:
300 gr . pioviggina di cipolle sottaceto
400 gr . piccole patate (palla) cotti in guscio
200 gr . grosse olive nere , snocciolate .
1 mazzo di cavolo scottate
6 uova sode tagliate in quattro
4 peperoni rossi a listarelle ( crudo)
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza ( tè) di olio extra vergine di oliva
Come preparare :
Posizionare il merluzzo in ammollo con acqua , in frigorifero , cambiando più volte l' acqua fredda ogni 4 ore. Poi scolateli .
Un piatto di argilla distribuire le fette di merluzzo , "no cuoco " in giro per le patate cotte già sbucciate e affettate la cipolla ei peperoni a listarelle sottili , laminati cavolo e cospargere con olio , mettere in forno per doratura .
Prima di servire mettere ai lati , uova sode tagliate a metà.
Olive nere snocciolate diffusa da malizioso .
Cospargere con gambo di prezzemolo tritato .
Insalata di pomodori , lattuga , cavoli e insalata di crescione .
Può con riso bianco è (opzionale )
La patata sostituisce il riso , che è un carboidrato .
Può sostituire la palma , di carciofo in scatola , funghi,
Asparagi , tutti scolati e poi lavati in acqua corrente per eliminare il conservante .
II - Opzione:
Cuocere cod senza cottura . una piastra o alla griglia fino a doratura su entrambi i lati
Poi passare a un piatto e fare la stessa procedura di cui sopra .
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