Pate Verde Ricotta
ingredienti:
500 gr . ricotta fresca purè100 gr . parmigiano o provolone grattugiato100 gr . di cetriolo tritato e le acciughe in salamoia1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 tazza ( tè) di olive verdi tritate2 cucchiai ( cucchiai ) di basilico tritato2 cucchiai ( cucchiai ) di menta tritata e pioviggina1 cucchiaio ( cucchiai ) tritato origano fresco1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
II - Opzione-
Tutti gli ingredienti di verde pate l'unica differenza e cambiare un ingredienteSostituire la salamoia delle acciughe in olio ( rimuovere l'olio ) .500 gr . ricotta 50 o 100 gr . di acciughe o alici .
Come preparare :
E pioviggina erbe tagliate , cetrioli , olive , mescolare bene e Prenota
Separatamente impastare bene la ricotta con una forchetta , o passare il setaccio .
Mettere in una ciotola la ricotta purè , le erbe , cetrioli o ( alici ), le olive , e il sale , mescolare bene , finché non diventa una pasta liscia .
Mettere la pasta pate nella stagnola e avvolgere bene , formando un rotolo di spessore .Prendete il frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta .Prima di servire , togliere la pellicola e continuare ad arrotondare piastra in acciaio inox , e rimettere ramo di menta e prezzemolo , senza frugandoServire con cracker rotondo, piccolo brindisi
Nota :
Salvare pate in frigorifero dura 7 a 10 giorni all'interno di un Tuperware ricoperto , o sterilizzato vite con tappo di vetro .Con esso si può guarnire pomodoro pate .Tagliare il coperchio , scavare un pozzo per ottenere i semi , tagliare una fetta giù per essere in grado di stare fermo nel sito o andare cesto di pomodori .
Voi sapete che è nazionale e acciughe acciughe viene importato .
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