Arrosto di coniglio con verdure
ingredienti:
1 coniglio due libra
Stagionatura :
2 % in peso di carne o affinate sale 1 cucchiaio ( zuppa )
1 mazzetto di origano
1 tazza di birra bianca o nera
guarnire :
Mazzi di broccoli 1 piatto cucinato
Cotto 2 carote medie , affettate sottilmente
½ chilo di patate cotte guscio palla, poi buccia . o medio patate a fette
1 bicchiere di drenaggio asparagi in scatola , poi lavato in acqua corrente .
Può sostituire i funghi per gli asparagi , carciofi o di sfondo .
1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate , tagliato a metà
Come preparare :
Lavate il coniglio tagliato a pezzi , poi condire con sale , origano e birra .
Posizionare il coniglio condito in una terrina , prendere il frigorifero per 4 ore .
Prendete il coniglio fuori dal frigorifero , mettere in una forma foderata con un foglio di alluminio , con spezie e birra .
Coprire con un foglio di alluminio , lasciando un vuoto di non aderire alla carne di coniglio .
Cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato moderato ,
180 ° C prima di togliere dal forno , togliere la pellicola lasciando arrossire .
Servite le verdure cotte separatamente , passate leggermente nel burro con un pizzico di sale .
Nota :
Con la stessa ricetta si può fare con pezzi di coscia di pollo o di bacchetta .
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