sábado, 8 de fevereiro de 2014

Prosciutto cotto con sottaceti - Opzioni II

Prosciutto cotto con sottaceti - Opzioni II
ingredienti:8 fette sottili di prosciutto8 fette di ananas animati8 o 16 pomodorini8 cucchiai ( zuppa) di salsa maionese2 cucchiai ( zuppa) pieno di sottaceti assortiti tritate8 o 16 olive snocciolate nere2 metri di larghezza e lattuga2 Limoni ( succo) o l'appropriatoÈ necessario Oil temperare la lattuga
Come preparare :Lavare il libro di lattuga 8 belle foglie , secche .Il resto della lattuga tritare finemente.Temper , foglie intere e tritate con olio d'oliva e limone , con un pizzico di sale .
riempimento :Mescolate la maionese con sottaceti tritati , se volete potete aggiungere le olive verdi tritate . ( Facoltativo ) .Mettere un po ' di quel ripieno su una fetta di prosciutto involucro .Fare lo stesso con il resto delle altre fette di prosciutto . Libro .Disporre su un piatto piccolo una foglia di lattuga e posizionare il rotolo di prosciutto, lattuga affettato, fetta di ananas , messo in atto la mollica olive nere
decorazione:Posizionare il pomodoro su foglie di lattuga cortadinha
No maionese EggII - Opzione:ingredienti:1 grossa patata bollita in guscio1 carota media cotto
Altri ingredienti:
1 tazza ( caffè) con latte di mucca è bollito e freddo.Olio extravergine di oliva 1 tazza ( caffè)2 cucchiai di limone ( facoltativo ) succo1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaino di senape ( facoltativo )
Come preparare :Cuocere le patate con la buccia , quando la buccia cotto tagliato a pezzi .Cuocere le carote a fettine sottili .Posto nel frullatore il latte, l'olio d'oliva e un po ' di patatepungiglione .Accendere la macchina va lentamente mettendo il resto delle patate e carote , sale per ultimo.
Se la pasta è rigida, aggiungere più latte e più olio di oliva in parti uguali .Se essere morbido aggiungere più patate al forno .

Nenhum comentário:

Postar um comentário