Italiana Melanzane ripiene Curd + Rettificato
ingredienti:
6 melanzane medie crudo , tagliato a metàscavato con un cucchiaio (zuppa )
riempimento :
½ chilo di carne di manzo ( anatroccolo ) o altra carne si preferisce, a terra due volte3 cucchiai di olio di mais
Stagionatura :
300 gr . cipolla grattugiata o pioviggina multa tritato2 compresse brodo , o1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 cucchiaio ( zuppa ) origano secco1 cucchiaino ( cucchiai ) basilico fresco tritato1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( cucchiai ) di zenzero fresco grattugiato1 cucchiaio ( caffè) o ( cucchiaino ) di pepe senza dita semi ladyo tritato1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere1 pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativo )1 pizzico di chiodi di garofano o di gusto1 tazza (tè ) di prezzemolo fresco tritato ( foglie e steli )½ tazza di foglie di menta fresca tritata1 porro solo la parte bianca , tagliata a fette sottili2 gambi di sedano , tagliati a fettine sottili ( opzionale)
Foto di Catalogna
Altri ingredienti:
½ tazza ( tè) di parmigiano grattugiato , o al gusto .Esso deve essere usato dopo il riempimento e pronto a sparare .Prendendo alla amaro di melanzane :
1 tazza di acqua fredda½ tazza di aceto di vino1 cucchiaio (zuppa ) di salecopertura:
I - Opzione:
100 gr . grattugiato per aspersione sopra le melanzane , oltre al formaggio ripieno di formaggio .
II - Opzione:
300 gr . musarela fette ( opzionale)300 gr . fette di prosciutto ( facoltativo )
III - Coprire con salsa di pomodoro fatta in casa
Come preparare :
Lavare le melanzane , tagliare il gambo aperto a metà, nel senso della lunghezza .Con l'aiuto di un cucchiaio , paletta melanzane , occupando quasi l'intero nucleo .
Consentire di mezzo centimetro polpa con la buccia , cioè tutto intorno.Mettete la polpa in una ciotola e in un'altra ciotola buccia della melanzana , coprire con acqua , sale e aceto , lasciare riposare per 30 minuti per eliminare l'amaro , scolarli e mettere da parte , è facoltativo .
Inserire due grandi vasi di acqua sul fuoco .Una volta bollire, gettare la prima pentola , lasciando la cottura della pasta 20 minuti, o fino a quando ammorbidito .È cotto quando il colore cambia .Scolate le melanzane in uno scolapasta , dopo raffreddato , spremere l'acqua in eccesso .
Fate lo stesso con la barca di melanzane , di scarico e asciugare con un tovagliolo di carta ..
Fare attenzione a non cuocere troppo le conchiglie che sono troppo morbidi .
Se volete potete tagliare le melanzane crude a metà, immergere in acqua salata , poi cuocere con acqua .After cooled rimuovere polpa gli aiuti cucchiaio ."Preferirei fare con melanzana cruda . "
Come preparare il ripieno :
In una grande casseruola soffriggere la carne con il brodo in olio fino a doratura , mescolando continuamente per evitare la masterizzazione .Se non si vuole mettere brodo , sale messo in atto .In un'altra padella soffriggere il sedano , dopo i porri e la cipolla fino appassito .Mettete le spezie nel saltata manzo pan ha cucinato attraverso , anche aggiungere la polpa di melanzane ben strizzata .Vai miscelazione e mescolando con un cucchiaio a manico lungo . Infine i condimenti :
Origano , pepe, noce moscata , zenzero chiodi di garofano , cannella in polvere . Senza aggiunta di acqua .
Quando quasi pronto , cioè , sempre bene , aggiungere le erbe aromatiche tritate : prezzemolo , menta e basilico tritati Tots e infine il formaggio grattugiato .
I - Opzione:
Mettere abbastanza ripieno su metà dei gusci di melanzana , cospargere con il formaggio grattugiato o musarela fette .Può quindi servire o portare a medie forno a 180 º C per rosolare da 15'minutos massimo .
Se si desidera può portare al riscaldamento da microonde per 5 minuti ciascuno.
II - Opzione:
Se volete potete mettere la salsa di pomodoro densa sopra le melanzane ripiene , cospargere il formaggio grattugiato , poi in forno moderato a 180 ° C per 15'a 20'minutos .
Opzione III :
Coprire le melanzane con una fetta di prosciutto e due fette di musarela . Cuocere in forno per doratura .
Guarnire il piatto con foglie intere di lattuga e fiori pepe, rosso , verde e giallo , e fiore pepe, vedi modello nei blog .
Accompagnamento cagliata fatta in casa o riso bianco e insalata di crescione .decorazione:
Flower girl dito pepe.
Threading in ogni peperone uno stuzzicadenti , poi attaccare in una cipolla media o patate, in modo da coprire tutta la schiena .Tagliare una sottile fetta di patata in modo che sia saldamente in posizione .
cagliata casalinga
ingredienti:
500 gr . ricotta fresca tagliata in piccoli pezzi200 gr . margarina in tavoletta , tagliato a pezzi250 ml di latte bollito e caldo1 cucchiaio raso di sale
Preparazione :
Far bollire il latte in una casseruola media , gettare i pezzi di burro e fatelo sciogliere .Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta tritato.Mettere la metà di questa miscela nel frullatore , colpito da 5'minutos , poi aggiungendo via via gli altri ingredienti fino al termine.Mettete il sale , fanno battere per più 5'a 10'Minutos o fino a una crema molto uniforme e senza grumi .Mettere in vasetti di vetro con tappo a vite o tappo Tuperware bianco , prendere il frigorifero per 12 ore , o fino a set.
Formare paté .È possibile cambiare il sapore di mettere cagliata , olive, acciughe, sottaceti terra , speziato o al forno melanzane o peperoni rossi o erbe fresche , prezzemolo , menta, basilico , origano e esigenti tritato.
Nota :
Dopo le melanzane ripiene , senza il formaggio , può congelare aperto.
Mettere le melanzane ripiene in forma di alluminio , con uno spazio tra di loro .
Una volta congelato , togliere le melanzane , andare in un sacchetto di plastica , mettere uno sopra l'altro puntura sacchetto per espellere l'aria .
Se volete potete mettere in vassoi di cartone , con due unità sul coperchio superiore con involucro di plastica , validità 3 mesi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário