Torta Swiss roll
Torta Swiss roll è una farcito e arrotolato.
Foderare una rotonda o quadrata con involtini.
Non c'è bisogno di ungere la padella.
Foderare il fondo e le pareti con le fette di rotolo svizzero.
Swiss roll su uno strato di biancomangiare.
Vedere i miei blog.
Dopo la diffusione ciliegia sciroppata sgocciolato (tritato) (opzionale)
Il secondo strato è anche Biancomangiare, cospargere con 3-5 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere, uno strato è di rimanere oscuro.
Cospargere tritato frutta secca:
Prugne, uva, albicocche, noci, ciliegie, date e altri.
L'ultimo strato è il rotolo di gelatina.
Non c'è bisogno di ungere la padella. Se si vuole si può mettere carta da forno o fogli di alluminio.
Prendere il frigorifero per 4 a 6 ore
Per sformare, non dimenticare il rollè torta è capovolta, cioè verso il basso.
Nota:
Per servire posizionare il rotolo dolce gelatina su un piatto di porcellana, la parte inferiore sia rivolta verso l'alto.
L'involtino è farcito con pasta di guava, o per gustare il riempimento.
suggerimento:
Si può mettere il rollè torta in una ciotola con una bocca larga e fondo stretto. E 'molto bello.
Può guarnire con il cioccolato rasato, fragola, foglie di menta, non porre alcuna copertura.
L'molto involtino è già decorato.
Decorazione: ricerca combinando il ripieno con le decorazioni della torta.
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