Molti di Antoinette Cake Sapori
Base Torta Semplice:
6 uova grandi - albumi fermi3 cucchiai (zuppa) e riempito con 100 ml di burro o olio di mais3 tazze (tè) di farina di grano1 tazza (tè) di maizena o fecola di patate (opzionale)2 tazze (tè) di zucchero1 bicchiere di latte o succo d'arancia 250 ml1 limone, scorza grattugiata solo, il verde o arancione1 cucchiaio (zuppa) essenza di vaniglia o di altra essenza a piacere (opzionale).Io uso i due insieme, la buccia d'arancia con l'essenza di vaniglia.
Come si prepara:
Battere il burro con lo zucchero ed i tuorli d'uovo fino a chiaro, quindi aggiungere la farina, il lievito e il latte a poco a poco, ha messo gli albumi ultima impresa.Gioca massa pesante in albumi, gradualmente e lentamente, fino al termine.E 'in contrasto con ciò che avete imparato.
Ungere una pirofila con il burro solo il fondo, cospargere di farina. Se il grasso lato appassire torta, o non si sviluppa a destra.Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 º C per arrossire medie.Prova con uno stuzzicadenti attaccare lo stuzzicadenti esce pulito se la torta è cotta, lasciatela torta umida è ancora crudo, lascia un po 'di più in forno per evitare di bruciare giù, messo 05-15 minuti.
Copertura: I
4 cucchiai di zucchero a velo o zucchero picchiato in un frullatore mettere a punto.Il succo di limone o di arancia punto di dare uno sciroppo denso.
Mescolare i due ingredienti per formare uno sciroppo denso e liquido, versare sopra torta ancora calda.
Copertura II
300 ml di succo d'arancia1 ½ tazza (tè) di zucchero1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di maizena (amido di mais)Come si prepara:Mettete lo zucchero in una casseruola, aggiungere l'amido di mais sciolto in succo d'arancia. Portare il fuoco per cuocere l'amido.
Copertura III
200 gr. tritate il cioccolato fondente è l'(scuro) o100 gr. cioccolato bianco, tritato e fuso.
Come si prepara:Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microondeVersare caldo sopra la torta calda. Lasciare asciugare.Sciogliere il cioccolato bianco, posto in un sacchetto di cellophane sfoglia, tagliare una punta per fare i fili bianchi sulla parte superiore della copertura di cioccolato fondente.
Copertura: IV
2 cucchiai (zuppa) margarina4 cucchiai (zuppa) di latte8 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere6-8 cucchiai (cucchiai) di zucchero o per gustare
Come si prepara:Mescolare tutti gli ingredienti, portare a riscaldare mescolando continuamente fino a quando staccata dal fondo della padella.Coprire la torta calda con hot fudge.Lasciare il coperchio indurisce prima servir.r
Torta al cioccolato
Fai la parità ricetta Cheesecake semplice, aggiungendo 4 cucchiai di cacao in polvere o cioccolato.Ci sono 10% in peso di farina di frumento. Of cioccolato"Se si diminuisce un po 'di zucchero al cioccolato."
Se volete Nuts torta, oltre ad aggiungere il cioccolato in polvere in una tazza (tè) di arachidi o tritate grossolanamente.
Se volete Torta Arancia Torta semplice di fare lo stesso, sostituendo la stessa quantità di latte di mucca per il succo d'arancia e la buccia d'arancia grattugiata, senza la parte bianca amara.
Se volete torta di cocco, fare la stessa torta semplice e aggiungere 100 grammi di noce di cocco, e sostituire il latte di mucca per il latte di cocco o metà e metà, cioè mezzo bicchiere di latte di mucca, e mezzo bicchiere di latte cocco.
Altri sapori della torta:,
È possibile modificare o aggiungere gli ingredienti più o meno a seconda del link qui sopra:. Puoi aggiungere le arachidi o frutta secca.Le variazioni possono mettere sul fondo della forma di sciroppo di ananas, con prugna nera o ciliegio nel mezzo. pretinhas o uva fresca.Formazione di massa può aggiungere grattugiato o tritato, banana schiacciata.È possibile aggiungere altre farine miste metà e metà.È possibile inserire fiocchi di avena (schiacciato) amido di mais, fecola di patate, la quantità è di 1 tazza (tè).
Nota:Segue nelle prossime ricette diverse farciture e condimenti vari.
Nota:Faccio e modifico il mio reddito da solo, secondo la mia capacità.Sto mettendo in grande dettaglio e ripetendo più volte, in modo che tutte le persone a capire.Le mie ricette sono non solo per voi, che è illuminato.Ci sono altre persone che hanno difficoltà a comprendere il tema della cucina. Se questo è il caso, si prega di inviare commenti o suggerimenti o difficoltà, soprattutto per gli uomini e per i principianti.Con la critica che posso migliorare.
Nenhum comentário:
Postar um comentário