segunda-feira, 26 de agosto de 2013

SNACK

SNACK

Risoles massa

ingredienti:

Latte 1 tazza doppia di vacca o di acqua 250 ml
1 doppia tazza di farina o di 250 grammi.
1 cucchiaio (zuppa), piena di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o
1 compressa di brodo

Altri ingredienti:
2 uova intere è (opzionale)

Come si prepara:

Mettete sul fuoco il latte e il burro e il sale quando bolle aggiungere la farina tutta in una volta, mescolando continuamente, lasciando il fuoco per far cadere la padella.

Prendere la massa di fuoco. Gettare la tabella, aggiungere le uova con la pasta calda alla volta. Dopo impastare la pasta.

Modalità di plasmare l'risoles:

I - fare delle palline e appiattire, messo il ripieno e di nuovo nello stesso formato.
II-Stendere la pasta con le mani, in un mezzo pollice di spessore, tagliare con un taglio rotondo o un bicchiere, mettere un pezzo di formaggio, piegare a metà, come una mezza luna.

Trascorrere risoles nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato.
Friggere in olio caldo.
Come ha raggiunto la temperatura desiderata non abbassare il fuoco per bruciare all'esterno e rimanere cruda all'interno.
Una volta fatto rimuovere l'olio in eccesso con carta assorbente.
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Nota:

  Risoles sono spuntini o aperitivi per servire a casa o alle feste. Può congelare aperto.
Può mettere il ripieno desiderato in piccole quantità.
Otturazioni consigliati:
pollo, merluzzo, carne macinata di manzo, pesce, gamberetti e altri.

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